每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月13日 星期三

丁酉(鸡)年十月廿六

游良照父子合力铸造的《力士》铜像

被搬上马来西亚国家风光明信片

应马来西亚国家佛教总会主席日恒大法师的邀请,由福建省仙游龙威工艺品有限公司承制的大型青铜《力士》雕像自去年运抵马来西亚槟城极乐寺安装后,受到海外游客的热情赞扬。这两尊高度为8米、重约4.5吨的青铜巨像是由刚刚荣获“福建省工艺美术大师称号”和联合国科教文国际民间艺术组织、中国民间文艺家协会共同授予“民间艺术家”称号的游良照先生担任总设计、青年雕塑家游君立亲自铸造的杰作。最近这两尊巨型青铜雕像被搬上了马来西亚国家邮政局风光明信片向世界发行。 (游心华)

青铜雕塑

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 青铜雕塑

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4067 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-14

双语连环画