每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月11日 星期一

丁酉(鸡)年十月廿四

2006德国世界杯主题曲 Time of Our Lives(生命之巅)

描述:即将举行的德国2006世界杯的主题曲2月9日最终确定,由SonyBMG唱片公司著名作曲家约尔根·埃洛弗松(Jorgen Elofsson)作曲,超级制作人史蒂夫·麦克(Steve Mac)制作的“生命之巅”(Time of Our Lives)最终成为2006德国世界杯的官方主题曲。

据加拿大新闻专线网近日的报道,由国际足联授权的,负责制作2006德国世界杯主题曲的唱片公司SongBMG将邀请曾刷新英美排行记录、震撼全球唱销的超人气组合“美声男伶”(Il Divo)到现场为球迷倾情演出。

“我们生命中的时光”作为世界杯主题曲将会在6月9日慕尼黑的世界杯开幕式上由“美声男伶”组合首演。届时全世界会有超过10亿名观众通过电视欣赏到这首主题歌。

除了这首主题曲外,一本名为“VOICES”的世界杯歌曲专辑也将于今年5月底面世。这本歌曲专辑将包含了当今很多的畅销歌曲,除了“美声男伶”外,像玛利亚凯利席琳迪翁,胡利奥伊格莱西亚斯,惠特尼休斯顿等等大牌歌星也将在这本专辑中献唱。

本届世界杯还将史无前例地推出第二首主题曲,届时将由著名的德国男歌手赫尔柏特·格罗内迈耶尔演唱。

世界杯中文版会歌将由实力派唱将庾澄庆主唱,而中文版主题曲则会由Sony BMG旗下的七位歌手(乐团)共同演绎。

06德国世界杯主题曲

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 06德国世界杯主题曲

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1715 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-22

双语连环画