每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月12日 星期二

丁酉(鸡)年十月廿五

阿朵《千面》MV


如果您无法看到视频,请先安装Windows media player播放器

  阿朵首支单曲《千面》拍摄当日,一中一西两个巨大的场景把阿荣片场最大的摄影棚也装得满满当当。《千面》MV中仅舞者与群演就有十余人,且角色众多:兔女郎、制服妹、蒙古杂技人、印度女、喷火艺人系数登场,与鲜明特异的舞台相结合,声色俱现、气势磅礴。

  阿朵作为当仁不让的核心分别以亮片铠甲、中式热裙、缎绒西装、轻舞白纱四套迥然不同且极具视觉震撼力与尺度突破的锦衣华服亮相。扮演喷火艺人的佤族演员甚至不经意间点燃了剧组的反光板,引来手忙脚乱一场虚惊,阿朵也笑称:"看来《千面》是真的要火了!"为体现最佳的腾空效果,阿朵也首次经历吊威亚之苦,为了保证完美效果,只能穿着最薄的纱衣升空,威亚绑带嵌入皮肉,真是让她苦不堪言。

  整个MV拍摄异常顺利,却也让制作班底经历了整整24小时的"魔鬼"拍摄。但其所呈现的非凡效果也将令人大为惊叹,中途探班的太麦高层也表示,《千面》MV是公司成立以来视觉效果的顶级呈现,其规格与水准堪比一场小型音乐剧。虽制作预算突破新高,但从现场效果来看,绝对物有所值。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 阿朵《千面》MV

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3565 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-03

双语连环画