每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月12日 星期二

丁酉(鸡)年十月廿五

世界足坛罕见诡异进球 门将大脚破对手城门

门将大脚破对手城门

如果您无法看到视频,请先安装Windows media player播放器

  北京时间2006年5月31日凌晨进行的这场热身赛原本并不在人们关注的焦点中,但下半时18分钟哥伦比亚的进球却成为近年国际A级赛事中罕见的经典。哥伦比亚门将马丁内斯在本方禁区内大脚开球直接洞穿了波兰队城门,而波兰替补门将库什恰克则被这粒进球无情地钉在了耻辱柱上。

  本场热身赛原本在相对平稳的状态中进行,即便上半时哥伦比亚1-0客场领先也并不是太过令人意外的结果,然而下半时哥伦比亚门将马丁内斯无心插柳的一次大脚开球却使本场比赛成为经典,而替补出场的波兰门将库什恰克则充当了笑柄。马丁内斯从本方半场开出的大脚球笔直地飞向波兰队球门,经一次弹地之后越过了漫不经心的库什恰克头顶,直接飞入波兰队网内。马丁内斯本人当然也觉得此次入球充满诡异与意外,在他欣然接受队友的拥抱庆祝同时,场地另一端的同行则不得不接受看台上的嘘声与嘲笑。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 门将大脚破对手城门

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4084 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-05

双语连环画