每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月14日 星期四

丁酉(鸡)年十月廿七

现在的傻子

我的实名是:穆成昌 小名:穆晓飞 英文名:Mofi 笔名:狗日的北大 现在的傻子 高处听书 这几个是最常用的名字,就第一个不雅,其实也没有了,只是太多的人不知道孔庆东罢了.

我没高的学历,高中毕业,也算是没有学历了。但这些无所谓了,不就是那张纸嘛,现在不是过的好好的。一生本来就没几年,用了大半生(15年左右)的时间,花这么多钱,就是为了考那个本钱不到一毛钱的一张纸!怎么想也想不通!

刚毕业的时候我属于性格内向的那种,毕竟是刚从学校出来,和社会上的人相比还是嫩的多。时间久了也就接受社会的现实了。自己开始是在一家制衣厂的化验室工作,习惯社会后,就去试着去找一份自己喜欢的工作。记得第一家去应聘的公司没敢进人家的门就回家了,第二家就说了一句话,声音小的自己都听不到。去的多了自己的胆子就练出来了。尤其是介绍下自己的时候,……就象个惯犯在警察局录口供样吧(不雅)!

最后找了个销售的工作,在黔渝地区干了一年多。现在从事的还是销售工作,只是从医药改到电子商务!我想本质还是一样的。

希望通过未客能认识更多的朋友。

对了,我一个最大的缺点没说:我是素食主义者,从小到大什么肉没吃过!

我个人是无神论着,崇尚和平与自由,对战争和杀生深恶痛疾!

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 现在的傻子

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2469 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-19

双语连环画