每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月18日 星期一

丁酉(鸡)年十一月初一

我的一些想法(不叫拍砖哦,嘿嘿),当选了维客之星,就意味着身上的担子又重了。
1、要起表帅作用:如:创建词条时,质量要高,图文并茂,段落清晰,要有内部链接,要有标签等等元素。这样看起来才比较好嘛。有空看看新手帮助,或者大家在创建条目时可以学习一下示范条目:亚马逊河清东陵大熊猫
2、要起引导作用:一个好网站,光靠自身的宣传还是远远不够的,更重要的是需要用户之间的口碑相传。让更多的用户知识一个网站。这就是web2.0的精神。有什么好的东东,大家共享。

这两天很忙,偶然发现自己成了什么之星,很是荣幸.虽然不知道是我废话说的太多,还是文字水平太差.网站的好心管理同志为表鼓励特给予本人之星殊荣.

特设此条目,欢迎对各位维客星星们指导教育为盼!

呵呵,拍砖可以,不过要求在先,

1\砖头体积不能太大.

2\砖头重量不能超过1斤.

3\若发现拍砖造成人员伤害者,拍砖人需承担相应治疗费用.

4\被拍砖人不得无理由的对拍砖人进行任何形式的攻击.

5\等偶再想想.........

先好好享受一下当名人的感觉,难得哦,哈哈哈。来点掌声?

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 维客之星

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3085 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-30

双语连环画