每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月20日 星期一

丁酉(鸡)年十月初三

功能 - 功能 [回目录]

这个参数是指应急电源的主要功能,是应急电源最重要的一个参数。车载应急电源最基本的功能是用于给汽车发动机提供12伏直流电,在汽车蓄电池出现故障时发动汽车。

除了最基本的功能,很多应急电源通过带有逆变器,实现很多其他功能,比如可以提供3、6、9、12伏等可调的直流电压,可以给手机笔记本电脑数码相机等设备充电;可以给一些车载影音设备直接供电。还可以连接出多个点烟器,如果车内有多个需要点烟器作为电源的设备,就可以同时使用这些设备。甚至还可以提供220伏电压,给一些小功率的家用电器作为电源。此外应急电源可以带有高效灯泡,作为汽车维修、野外作业的照明用,作为车载的应急电源,另一个特性就是可以带有气泵,用于给车胎打气。应急电源的功能繁多,选购时应考虑个人使用需求,不必单纯追求更多的功能。

相关术语:

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 功能

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4585 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-21

双语连环画