每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月19日 星期二

丁酉(鸡)年十一月初二

简 介
AK8120-A308/A312系列集团电话是为了满足现代小型企事业单位及家庭办公的通讯需求而研制、开发、生产的多功能电话系统。该型集团电话体积轻巧、安装简便、免于维护,尤其是其具备的高可靠性、广泛的用途及简便的操作方法,能满足各层次不同环境用户的适用需求;语音自录式电脑自动话务员、长话控制、三方会谈……,优越的性能价格比使用户以最少的支出即可享用优质、灵活、经济、高效的现代通讯服务!
中联AK8120-A312(多功能)集团电话系统功能
任意一部分机均可进行编程设置
■远程编程与管理
用户可通过外线电话打入二次拨号的方式直接进入系统密码操作状态,并对系统功能进行设置和修改,实现外线远程设置功能。
■上/下班时间段可多段灵活设置
可设置一周七天上午、中午、下午、晚上多个时间段的工作状态。
■上/下班方式的灵活切换
用户可在分机上手动选择上下班状态,也可由机器根据设置好的上/下班时间段自动切换。
■上/下班模式可设置不同的值班分机
■拍叉时间长度可调
为适应用户习惯及接驳相关终端设备(外接电脑话务员)系统可将轻闪叉簧的时间长度设置成0.3,0.4、、、1.0秒中的某一值,超过这一段时间将被认为挂机。
■外线组设置
根据用户的需要,交换机可对外线进行不同等级、功能的分组设定,以便合理利用外线。
■弹性编码
交换机可将分机号码设置为2-4位。
■分机群设置
根据需要,用户可指定若干分机为某一群组的成员,外线或分机拨打该群组号时,该群组所有分机振铃,任意一部分机摘机通话,其余分机停止振铃。
■强插权限及强插保护
交换机可指定某部分机是否拥有强插权限,同时分机也可设置为具有强插保护功能,一旦分机被设置成强插保护,其它分机无权强插。
■传真分机的任意设置
系统可连接任何型号的传真机,当外线呼入听电脑话务员提示“传真拨9”,外线拨“9”可直达设置好的传真分机。
■经理/秘书分机对
利用此功能,所有经理来话都由秘书接听,经秘书过滤后再转给经理。
■分机密码
系统管理员可为每部分机设置分机密码,大部分分机功能设置均需输入分机密码后才能进行。
■外线使用权设置
系统可决定某部分机对某条外线是否具有拨出的使用权。
■分机限时设置
系统可对分机通话的时长进行设置,当通话时间至最后一分钟,将听到提示音,一分钟后外线将拆线。
■缩位拨号
系统允许对多达16位数的电话号码进行缩位设置,可设置10个缩位号码。
■锁号设置
系统可以锁定10个电话号码,当拨打被锁定的电话号码时,用户只能听见空号音。
■内线预约
对占线的分机可以电话预约,一旦对方分机空闲,预约方线振铃,预约方摘机后,被预约方振铃,被预约方摘机后即可通话。
■外线预约
某一外线被占用,分机可以对外线进行预约。
■末码自动重拨
分机可以重拨最后一次拨打的电话号码。
■代接与截答
使用61或60代码,分机可对其它振铃的分机进行代接或截答。
■200功能
用户外出时可先通过外线拨通本交换机,然后选择交换机的另外一条专用于长途电话线拨打长途电话。
■三方会谈
一部内部电话可以召集另外两部内部电话或外线电话进行会谈。
■设置外线单向呼入功能
利用此功能可以保证例如专用于业务的外线始终只能用于呼入,提高外线呼入接通率。
■分机直通外线
系统可将分机设置成摘机直通外线方式,分机摘机直取外线,轻闪叉簧转为内线。
■分机内部热线
用户对经常拨打的内部号码,设置成热线电话,用户摘机等待5秒不拨号,交换机将直振该热线分机。
■自录电脑话务员
交换机提供10秒的中继引导语音。
■停电直通分机
停电后每条外线均可直通一部分机。
中联AK8120-A312(多功能)集团电话分机功能
中联AK8120-A312(多功能)集团电话其他功能
中联AK8120-A312(多功能)集团电话信息产业部进网许可证
05-6393-033323

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 中联AK8120-A312(多功能)集团电话

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2708 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-18

双语连环画