每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月18日 星期一

丁酉(鸡)年十一月初一

Java运行环境指支持java程序运行的环境,英文缩写为JRE。

jre为Java RunTime Envirment的简称,Java Runtime Environment(包括 Java Plug-in)目前最有名的是Sun 的产品,包括两部分: Java Runtime Environment 和 Java Plug-in
Java Runtime Environment(JRE) 是可以在其上运行、测试和传输应用程序的 Java 平台。它包括 Java 虚拟机、Java 平台核心类和支持文件。它不包含开发工具 -- 编译器调试器和其它工具。JRE 需要辅助软件 -- Java Plug-in -- 以便在浏览器中运行 applet。

Java Plug-in 软件允许 Java appletJavaBeans 组件在使用 Sun 的 Java Runtime Environment (JRE) 的浏览器中运行,而不是在使用缺省的 Java 运行环境的浏览器中运行。Java Plug-in 可用于 Netscape Navigator 和 Microsoft Internet Explorer。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: Java运行环境

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2030 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-22

双语连环画