每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月11日 星期一

丁酉(鸡)年十月廿四

睁开你的眼睛》是靓汤主演的《香草的天空》的西班牙原版,影片真实与虚构结合,悬疑与情并重,且莱坞让人生厌的影片进度。不仅情节扣人心弦,在人物造型上也有所突破。总之,论从商业上,还是从艺术上来讲,都可以算作是一部不可多得的大片。

该片是由西班牙索吉希内公司和埃斯科比昂制片公司1997年投入巨资联合拍摄的一部电影。影片一经上映,就受到影迷们的一致好评,并一举荣获了戈雅奖、胶片奖,东京国际电影节金麒麟等多项权威奖项。

链接《睁开你的眼睛

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 西班牙经典电影

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2073 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-16

双语连环画