每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月16日 星期六

丁酉(鸡)年十月廿九

 Firefox火狐浏览器是开源基金组织Mozilla研发的产品,与生俱来的“开放源代码”特性决定着它在开源社区拥有众多的支持者。这些人往往都是造诣颇深的技术人员,在体验过程中,一旦发现问题,必定会在第一时间告知同伙,然后相互交流一起解决。这样以来,不仅效率奇高,而且不会产生酬劳问题,对Firefox的发展大有裨益。  

  可以说,获得众多软件开发人员的无偿支持是Firefox浏览器在市场上迅速取得成功的关键所在。未来,开源之势将愈演愈烈,这更让Firefox拥有了与IE不一样的境遇。
Mozilla Firefox是一个自由的,开放源码的浏览器,适用于 Windows, LinuxMacOS X平台,它体积小速度快,还有其它一些高级特征,主要特性有:标签式浏览,使上网冲浪更快;可以禁止弹出式窗口;自定制工具栏;扩展管理;更好的搜索特性;快速而方便的侧栏。
主要新增功能:
1、扩展管理器。
2、主题管理器。
3、数据迁移/导入。
4、更好的书签。
5、更好搜索功能。
6、更小的下载管理器。
7、新的在线帮助。
8、修复许多bug以及其他改进。

Firefox中文推广网站
MozillaZine 注: Firefox 官方社区。
addons.mozilla.org 注: Firefox 官方扩展与主题下载中心。
Firefox 中国中心
moZine 社区
addons.mozine.cn 注: moZine 扩展与主题下载中心
Mozilla 台湾

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: FireFox浏览器

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4734 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-17

双语连环画