每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月15日 星期五

丁酉(鸡)年十月廿八

产品类型 - 产品类型 [回目录]

喷墨打印机根据产品的主要用途可以分为3类:普通型喷墨打印机,数码照片型喷墨打印机和便携式喷墨打印机。

普通型喷墨打印机是目前最为常见的打印机,它的用途广泛,可以用来打印文稿,打印图形图像,也可以使用照片纸打印照片。普通型喷墨打印机目从300多元的低端经济型产品,到价格3、4千元的高端产品都有。用户可以根据自己的需要进行选择。

数码照片型喷墨打印机在用途上和普通型喷墨打印机的用户实际上是基本相似的,无论是普通的文稿还是照片都能够进行打印。但是它之所以被划分为数码照片型产品就在于和普通型产品相比,它具有数码读卡器,在内置软件的支持下,它可以直接的接驳数码照相机的数码存储卡(能够支持几种数码存储卡需要视打印机的数码读卡器情况而定)和直接接驳数码相机,可以在没有电脑支持的情况下直接进行数码照片的打印,一部分数码照片型打印机还配有液晶屏,通过液晶屏用户可以对数码存储卡中的照片进行一定的编辑和设置,从而使打印任务能够更加出色的完成。目前此类产品价格从千元到4、5千元的都有。

便携式喷墨打印机指的是那些体积小巧,一般重量在1000克以下,可以比较方便的携带,并且可以使用电池供电,在没有外接交流电的情况下也能够使用的产品。这类产品一般多与笔记本电脑配合使用。不过目前在便携式喷墨打印机中还有一种便携式的数码照片型喷墨打印机。它具有了两种打印机的特点。体积小巧,便于携带,可以在没有电脑的情况下直接接驳数码相机进行打印。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 产品类型

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1796 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-12

双语连环画