每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月23日 星期四

丁酉(鸡)年十月初六

三星SCH-V960
三星SCH-V960
三星SCH-V960为韩国最大移动运营商SK电信推出,支持CDMA2000 1X EV-DO网络和蓝牙技术,支持移动商务Moneta OnGXG 3D游戏3D短信功能,手机铃声则为64和弦。在配备780毫安时电池的情况下,可获得65~205小时的待机时间和135分钟的连续通话时间。

三星SCH-V960 - 基本参数 [回目录]

三星SCH-V960
三星SCH-V960
手机类型音乐手机 拍照手机 3G手机 CDMA手机
上市时间 2006
网络制式 CDMA 2000/1x ev-do(3G)
手机外形 滑盖
主屏参数 彩屏,26万色,TFT,240×320像素,2.1英寸
标准配置 锂电池(780mAh),充电器
外壳颜色 黑色/白色
体积 97×47.5×18.6mm
重量 102

三星SCH-V960 - 基本功能 [回目录]

三星SCH-V960
三星SCH-V960
铃声 支持MP3铃声
信息功能 SMS短信
输入法 T9英文输入法
游戏 内置游戏
录音功能 支持
主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片
附加功能 闹钟,关机闹钟,日历,计算器,日程表,世界时钟,定时器,秒表

三星SCH-V960 - 其他功能 [回目录]

白色款的三星SCH-V960
白色款的三星SCH-V960
数据应用功能
蓝牙 支持,具备蓝牙快捷键
红外线 无红外线功能
JAVA Java MIDP 2.0
数据线 支持数据线
扩展卡 支持TF卡(microSD卡)
WLAN(WiFi) 无WLAN功能
GPS定位系统 支持
其它数据功能 内置Modem

多媒体娱乐功能
摄像头 内置摄像头
像素 200万像素
传感器类型 CMOS传感器
闪光灯 无闪光灯
MP3播放器 支持
视频播放 支持
其它性能 Optical Joystick 360度光学摇杆,设置了一个自动感光识别的窗口,在不同的外界光线下能自动调节屏幕亮度

三星SCH-V960 - 相关评论 [回目录]

三星SCH-V960具有光电鼠标功能的SGH-V960
具有光电鼠标功能的SGH-V960
SCH-V960和其他的三星滑盖手机在外形上的区别不大,其最具魔力的地方就是在原本应该是搭载上网键或者是确定键的位置上多出了一个类似红外接口的小窗口,手指在这个小的窗口上滑动,就能在手机上实现和电脑鼠标一样的功能。三星官方称SCH-V960的“光电鼠标”为“Optical Joystick”。

传统手机的导航键在使用的时候,多数仅具备四个方向的操作能力,并且在翻阅菜单目录的时候,通常只能逐一浏览。而三星这款手机则在植入了光学感应器,感应到用户手指的动作和提供360度的操作范围,因此就如同使用电脑鼠标一样,用户能够随心所欲的移动和点击。尤其在查看手机的相册、浏览网页和在音乐播放时查找歌曲目录都可发挥极大的作用。总之一句话,和平常使用鼠标没有什么两样。

除了“光电鼠标”功能,这款手机为了保护使用者的眼睛视力和节省电力还特别使用了三星开发的一项“Smart Lighting”智能照明技术,手机会根据使用环境的光线情况自动控制手机屏幕和键盘背光的亮度。除此之外,三星SCH-V960的其他手机功能和相关配置也同样有着出色表现。手机内置GPS功能,支持移动定位移动导航功能,并且手机还内置了包括首尔在内的等多个城市的地铁线路图,在手机光电鼠标功能的支持下,更可方便的查看和计划自己的出行线路和查找目的地。

三星SCH-V960
三星SCH-V960
SCH-V960采用的是三星手机常见的滑盖造型,整体的外形设计和按键分布和以往的手机区别不大。SCH-V960是一部支持CDMA 2000 1X EVDO网络的3G手机,在屏幕的右上方搭载了一个非常小巧的视频通话摄像头。视频通话摄像头的上方还设置了一个自动感光识别的窗口,在不同的外界光线下能自动调节屏幕亮度。

SCH-V960的“光电鼠标”功能,能够实现360度任意方向的移动,相对以往的方向键或摇杆仅仅能实现上下左右四个方向相比,操作起来会快捷很多。可以肯定,用这个“光电鼠标”玩游戏肯定是个相当享受的过程。

三星SCH-V960有两种颜色可供选择
三星SCH-V960有两种颜色可供选择
除了最具特色的“鼠标”功能,SCH-V960在其他配置上同样没让我们失望,内置GPS导航模块,非常强悍。200万像素的主摄像头,2.12英寸26万色的QVGA(240×320)分辨率的屏幕,内置蓝牙(还具备蓝牙快捷键),支持microSD卡扩展内存。

三星SCH-V960还拥有一个2.12英寸的2.12英寸QVGA(320×240像素)分辨率26万色TFT屏幕,并内置200万像素摄像头,支持数码变焦和视频录象功能。并且也具备丰富的多媒体娱乐功能,MP3/AAC格式音乐播放,拥有双扬声器并支持MOD/VOD音频/视频点播功能。同时和三星其他高端手机一样,三星V960也具备强大的商务功能。手机内置电子词典,配备有Picsel浏览器,可在手机上查看浏览浏览Microsoft Office (Word、Excel和Power Point)、Adobe及PDF等格式的文件。除了可在手机中保存5000条联系人资料外,用户还可利用micro-SD存储卡将手机的存储容量进一步扩展。

拥有众多强悍功能于一身的SCH-V960,同样是继承了三星在工业设计方法的强大实力,机身尺寸仅仅只有97×47.5×18.6 mm和102g的重量。

SCH-V960在2006年12月底在韩国上市,有两种颜色供用户选择。

三星SCH-V960 - 产品背景 [回目录]

韩国三星电子公司SAMSUNG

三星SCH-V960韩国三星电子
韩国三星电子
成立于1969年的三星电子,通过数码技术创新不断地改变着我们的世界、市场以及人们的生活方式,超越时间和空间的界限,创造无限的可能。所有这些改变的最终目标就是使消费者和投资者在三星电子的引领下享受到更好、更优质的生活方式。为了成为数码集成领域的领导者,三星电子分别在家庭、移动、办公以及核心零部件领域制定了相应的商业战略。三星电子通过在各个领域中独特的实力已成为世界最好的电子公司之一,目前,三星电子的业务主要集中在四个核心业务领域,通过发挥所有机构的最大效率,凭借最强的竞争力,三星电子已经跻身于数码集成领域的前端。

发展理念
自1938年成立至今,三星就一直坚持公司紧跟公司自己以及世界新的发展趋势的使命。“事业报国” ,“人才第一”,“追求合理”,每种理念分别代表了三星历史中的不同重要时期,反映了公司从本土产业领导者到全球消费电子领域龙头的不同发展阶段。

在上世纪九十年代,三星将“与公司全球业务的发展、世界经济的快速变化同步,逐步增强在强手如林的市场中的竞争力”作为企业发展的核心经营理念。

三星SCH-V960经营理念
经营理念
经营理念
“以人才和技术为基础,创造出最高品质的产品和服务,为人类社会的发展做出贡献。”三星经营理念代表了三星为全世界的繁荣直接做贡献的坚定决心。三星员工的才华、创造力和奉献精神是三星成就的关键,三星在科技上所做出的不懈努力,为在世界各地达到更高的生活标准提供了无限的可能。

三星SCH-V960 - 参考资料 [回目录]

太平洋电脑网 www.pconline.com.cn

韩国三星集团中文官方网 www.samsung.com.cn

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 三星SCH-V960

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2317 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-18

双语连环画