每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月20日 星期日

丁酉(鸡)年闰六廿九

三星SCH-C210拥有5.9毫米的超薄机身,320万像素摄像头,还使用了26万色TFT屏幕,支持的分辨率更是达到了QVGA级别,因此能够获得更加出色的视觉效果。在三星SSMT(Smart SurfaceMounting Technology)技术和超薄LCD液晶技术的支持下,这款手机完美实现了功能与纤薄机身的和谐统一。

三星SCH-C210 - 基本参数 [回目录]

三星SCH-C210SCH-C210
SCH-C210
手机类型 音乐手机 拍照手机
上市时间 2007
网络制式 CDMA 1X;频率800MHz
手机外形 直板
主屏参数 彩屏,26万色,TFT,240×320像素,1.9英寸
标准配置 锂电池(630mAh),充电器
通话时间 120 分钟
待机时间 65-195 小时
外壳颜色 黑色/红色
体积 113×50×5.9mm
重量 58

三星SCH-C210 - 基本功能 [回目录]

铃声 64和弦,支持MP3铃声

三星SCH-C210SCH-C210
SCH-C210

通讯录 分组管理,500条
信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发
输入法 中文输入法
游戏 内置游戏
办公功能 电子字典
录音功能 支持
主要功能 内置天线 时钟 情景模式 话机通讯录 通讯录群组 通话记录 待机图片(格式JPG/GIF)内置振动

附加功能 内置游戏 图形菜单 闹钟功能 计算器 日历内置免提扬声器WAP上网 中文短信 可选铃声 和弦铃声

三星SCH-C210 - 其他功能 [回目录]

数据应用功能

三星SCH-C210SCH-C210
SCH-C210
蓝牙 内置;支持蓝牙2.0及立体声音频的输出
红外线 无红外线功能
数据业务 GPRS
JAVA 支持Java
WAP上网 支持
数据线 支持USB数据线的连接
扩展卡 支持TF卡(microSD卡)
WLAN(WiFi) 无WLAN功能
GPS定位系统 无GPS定位系统
其它数据功能 无线Modem,无线下载

多媒体娱乐功能

摄像头 内置摄像头
像素 500万像素
传感器类型 CMOS传感器
变焦模式 数码变焦
视频拍摄 有声视频拍摄
音乐播放器 内置;支持MP3AAC等常见的音频文件,并拥有多种华丽的播放器外观,内置一般、古典爵士乐摇滚在内的均衡器设定以及3D音效开关,允许单曲重复、全部重复及随机等播放模式
视频播放 支持MP4和3GP格式视频播放
其它性能 具备运营商的June服务宠物功能

三星SCH-C210 - 相关评论 [回目录]

三星SCH-C210SCH-C210超薄机身
SCH-C210超薄机身
韩国三星公司率先在本土市场上推出一款机身厚度只有5.9mm的新款手机“Ultra Edition 5.9(SCH-C210)”,根据介绍此款手机将能够支持三星公司独有的SSMT技术(Smart Surface Mounting Technology)。

虽然把同门D828的记录缩小了1mm,但新的超薄霸主在功能方面却毫不含糊,三星的SSMT(Smart SurfaceMounting Technology)技术保证了该机超薄的机身与丰富的功能和谐统一。该机内置的320万像素摄像头即便在主流手机中也是一个高端数字,而三星的研发人员把它塞在不足6mm厚的机身里,这一点让人惊叹不已。

除了机身超薄以外,在手机的材料上该机采用的是质地坚硬的镁合金材料以及加强的玻璃纤维材料,因此在带来轻薄机身的同时也保证了机身的牢固性。

三星SCH-C210SCH-C210
SCH-C210
此外,该机拥有一块26万色的TFT屏幕,分辨率高达240×320像素,同时,这款手机的娱乐功能也不差,内置的媒体播放器支持MP3/AAC/AAC+等格式音乐和MPEG-4/3GP视频格式视频的播放,USB连接和蓝牙立体声耳机也不缺少。不仅如此,三星C210还具备运营商的June服务和宠物功能,并内置有电子辞典,看来,三星已经将超薄做到了极致!

据了解,三星这款重量仅58g,厚度仅5.9mm的SCH-C210在韩国国内上市销售,售价为40万韩元,约合人民币3180元。之前保持世界纪录X828发布于2006年5月的莫斯科Sviaz ExpoComm 2006电信展上,不到一年时间,原本已经让人汗颜的厚度变成了历史,而三星的超薄技术已经无人可敌。

三星SCH-C210 - 产品背景 [回目录]

三星SCH-C210三星公司
韩国三星电子

韩国三星电子公司SAMSUNG

成立于1969年的三星电子,通过数码技术创新不断地改变着我们的世界、市场以及人们的生活方式,超越时间和空间的界限,创造无限的可能。所有这些改变的最终目标就是使消费者和投资者在三星电子的引领下享受到更好、更优质的生活方式。为了成为数码集成领域的领导者,三星电子分别在家庭、移动、办公以及核心零部件领域制定了相应的商业战略。三星电子通过在各个领域中独特的实力已成为世界最好的电子公司之一,目前,三星电子的业务主要集中在四个核心业务领域,通过发挥所有机构的最大效率,凭借最强的竞争力,三星电子已经跻身于数码集成领域的前端。

发展理念
自1938年成立至今,三星就一直坚持公司紧跟公司自己以及世界新的发展趋势的使命。“事业报国” ,“人才第一”,“追求合理”,每种理念分别代表了三星历史中的不同重要时期,反映了公司从本土产业领导者到全球消费电子领域龙头的不同发展阶段。

在20世纪九十年代,三星将“与公司全球业务的发展、世界经济的快速变化同步,逐步增强在强手如林的市场中的竞争力”作为企业发展的核心经营理念。

三星SCH-C210经营理念
经营理念
经营理念
“以人才和技术为基础,创造出最高品质的产品和服务,为人类社会的发展做出贡献。”三星经营理念代表了三星为全世界的繁荣直接做贡献的坚定决心。三星员工的才华、创造力和奉献精神是三星成就的关键,三星在科技上所做出的不懈努力,为在世界各地达到更高的生活标准提供了无限的可能。

三星SCH-C210 - 参考资料 [回目录]

[1] 韩国三星集团中文官方网 www.samsung.com.cn
[2] 新浪科技时代手机频道三星SCH-C210 http://tech.sina.com.cn/mobile/models/5345.html
[3] 硅谷动力 www.enet.com.cn

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 三星SCH-C210

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3346 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-05

双语连环画