每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月14日 星期四

丁酉(鸡)年十月廿七


《新奇国外冰淇淋》

菜谱名称
新奇国外冰淇淋
所属菜系
甜品
基本特点
请阅
基本材料
请阅
辣味冰淇淋

  对居住在美国的墨西哥后裔等少数民族来说,辣味食品一直是他们难以舍弃的爱好。由此,美国一些墨裔聚居区就出现了辣味冰淇淋,其色泽像辣椒般火红,形状如同一枚朝天椒,看上去别有情趣。

  大蒜冰淇淋

  大蒜食品目前在美国大有市场。商人们又灵机一动,推出了大蒜冰淇淋,而且为了解除食者的后顾之忧,还特别配制有一种“除臭液”,顾客在吃了大蒜冰淇淋后,只要用“除臭液”漱漱口,难闻的口臭便荡然无存。

  南极冰淇淋

  南极冰在一些美国人心中为“圣洁”的代名词。南极冰由飞机空运到美国本土,需要付出较大的费用,因而用其制成的冰淇淋也身价倍涨。尽管如此,这种冰淇淋的消费量却越来越大。

  茶叶冰淇淋

  随着西方各国饮茶风的渐渐兴起,美国的冰淇淋设计大师们也趁此“饮茶效应”,纷纷推出了各种茶叶冰淇淋,其中尤以绿茶制作的“绿色”冰淇淋最受宠爱。

  茄子冰淇淋

  茄子冰淇淋一改过去番茄、黄瓜、莴苣等“果蔬冰淇淋”的口味,而将茄子所独具的涩味融入了冰淇淋之中,使人吃后领略到一种独特的口感,因而上市后很快得到了消费者的认可。

  中药冰淇淋

  不少美国人开始对中医刮目相看,于是利用人参、天麻、田七、枸杞等中药制成的冰淇淋也应运而生,满足了人们的保健需求。




来自:食神网

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《新奇国外冰淇淋》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2935 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-25

双语连环画