每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月16日 星期六

丁酉(鸡)年十月廿九

菜谱名称
塞黑办睾丸烹饪赛
所属菜系
粤菜
基本特点
基本材料



据阿娜诺娃网站报道,来自全世界的大厨们云集塞黑共和国,为争夺世界睾丸烹饪锦标赛的桂冠一展厨技。在塞黑共和国,动物的睾丸被认为是美味佳肴,该国希望能够在这个方面打开国外的市场。

 这次锦标赛的组织者是塞黑旅游部的柳鲍米尔-埃罗维奇,他希望通过此项赛事进一步推广这道菜。埃罗维奇说:“塞黑烹饪的睾丸是世界上味道最鲜美的,我们希望通过这次大赛向世人展示,用睾丸做菜是多么的好吃,在我们这里通常把动物的睾丸称作白肾。”

  据塞黑一家报纸报道,来自贝尔格莱德的一名厨师最终取得了锦标赛的冠军。他用牛丸和猪丸做出了一道可口的菜肴,击败了所有挑战者。这次大赛总共消耗掉了20公斤的动物睾丸。

  埃罗维奇说:“用动物睾丸做菜越来越受到贝尔格莱德人的喜爱,我们希望有更多的餐馆能够做出这种本地的特色菜。”

  明年,世界睾丸烹饪锦标赛将用骆驼丸和鸵鸟丸作为原材料进行比赛。埃罗维奇说:“所有动物的睾丸都可以吃,当然人的不可以,我们可不希望这里出现食人族。”


词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《塞黑办睾丸烹饪赛》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2009 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-28

双语连环画