每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月14日 星期四

丁酉(鸡)年十月廿七

洛式硬度计 - 介绍 [回目录]

洛式硬度计硬度计可测定钢材合金钢硬质合金电镀层及渗碳氮化氰化层的表面洛氏硬度值。所测硬度值可以从显示窗口直接读取。

洛式硬度计 - 主要技术规格 [回目录]

测量范围:70-94HR15N,42-86HR30N,20-77HR45N

67-93HR15T,29-82HR30T,10-72HR45T

试验力:147.1、294.2、441.3牛顿

(15、30、45公斤力)

试件允许最大高度:150毫米

压头中心至机壁距离:120毫米

电源:交流220伏或110伏,50/60赫兹

外形尺寸:500 x 240 x 700毫米

重量:约68千克

洛式硬度计 - 主要附件 [回目录]

大平试台:1个; 金刚石圆锥压头:1只;

小平试台:1个; 1/16”钢球压头:1只;

V形试台: 1个; 标准表面洛氏硬度块:4块

洛式硬度计 - 其他 [回目录]

研润企业-上海研润光机科技有限公司是一家研发、生产、代理和销售国内外仪器仪表、计算机软件、机械产品加工的产销结合的高科技企业公司,公司在运营过程中秉承“产品适用、价格适中、服务优质”的营销理念,专注于国内外仪器仪表、计算机软件(建筑、测量测绘以及各种应用软件)、机械产品市场的开发、生产、销售和服务。

公司自成立以来坚持以市场变化为导向,发展不同类别、不同领域的各类计量检测、测试仪器,计算机软件,机械产品。目前已经形成了上百类仪器仪表类产品,包括影像测量仪,影像测绘仪,二次元,三次元,三坐标测量机,激光抄数机,万能工具显微镜,大型工具显微镜,小型工具显微镜,投影万能测长仪,测长机,数字式立式测长仪,精密光学计,投影立式光学计,投影卧式光学计,数显投影仪,数字式投影仪,数据处理投影仪,轮廓投影仪,台式投影仪,卧式投影仪,测量投影仪,显微镜,高频红外碳硫分析仪,多元素分析仪,齿轮测量检测仪器,刀具预调测量仪,自准直仪,硬度计,色谱仪,旋光仪,光度计,圆度仪,轮廓仪,放大镜,粗糙度仪,阿贝折射仪,测厚仪,探伤仪,测温仪,测振仪,测高仪,试验机,抛光机,切割机,磨抛机,镶嵌机,光谱仪,角度仪,理化试验仪器,工量具等,开发了三大类,几十种建筑软件,以及形成了以磨削加工为主涉及精密平磨、内外磨、研磨、光学曲线磨、影像工具磨等,辅有数控铣床、车床、线切割等,专业从事IC封装模刀具、汽车业特殊数控刀具、精密夹具的制造与加工业务。公司现有产品无论其质量、性能还是价格都得到了广大用户的认可和称赞。

公司一贯坚持以客户为导向、服务为根本,让客户买的放心,用的舒心,真正做到“物超所值”。高的性价比、优质的售后服务来源于我们对市场的研究和公司专业人才的不断充盈,目前公司业务已经遍及全国各地。快速的发展,为我们提供了良好的机遇,同时也丰富了我们的产品,提高了我们对市场的认识。在工作中我们和客户共同成长,不断的吸取客户的宝贵建议和意见,真正的实现了完整的“售前、售中、售后服务”团队,形成了北京和河北软件开发基地、苏州和上海生产基地,全国范围销售的联合企业公司。

我们坚信客户的满意是我们前进的动力,“与客户共赢”是我们永远坚持的理念。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 洛式硬度计

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4697 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-11

双语连环画