每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月12日 星期二

丁酉(鸡)年十月廿五

聚氨脂发泡 - 介绍 [回目录]

聚氨酯泡沫制品,是近年新开发的一种高分子合成的新型节能材料,它具有施工方便、快捷、现场损耗小、使用安全、性能稳定、阻燃性好,符合环保要求.分为软质、硬质、半硬质泡沫三大类别。其中硬质聚氨酯泡沫材料,广泛用于家电保温(冰箱、冷柜、热水器、太阳能热水器、热泵热水器、啤酒保鲜桶、保温箱)、设备保温(供热管道、原油化工管道、罐体、冷藏运输)、建筑节能(外墙保温、屋面防水保温、冷库、建筑板材、防盗门/车库门、卷帘门)等隔热保温领域以及包装、装修装饰(装饰板、仿木家具、工艺品)领域。

聚氨脂发泡 - 相关条目 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 聚氨脂发泡

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2019 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-06

双语连环画