每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年10月19日 星期四

丁酉(鸡)年八月三十

中国人民银行清算总中心落户嘉豪国际商务 - 简介 [回目录]

人民银行清算总中心落户嘉豪国际商务

作者:昆玉河国际资讯 加入时间:2006-7-3 12:56:31

中国人民银行清算总中心自05年第一次亮相金融展以来,已成为业界关注的焦点。

记者获悉,中国人民银行清算总中心进驻嘉豪国际商务

中国人民银行清算总中心是人民银行直属的,为中央银行、商业银行和全社会提供支付清算及相关服务的全国性金融服务组织。

是伴随着市场经济出现的,并成为连接一个国家或一个地区经济的纽带。

中国人民银行清算总中心落户嘉豪国际商务 - 地址 [回目录]

中国人民银行清算总中心在2006年6月底前在全国推广应用支付系统的同时落户此前最大的国有商业银行之一中国银行也已入驻的,位于北京昆玉河畔紫竹院路116号由博雅燕园(北京)物业管理有限公司经营和管理的嘉豪国际商务。

据悉,该中心进驻商务经济集中的昆玉河畔嘉豪国际商务,其最重要组成部分则是未来必然成立的“中国清算银行”。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
词条统计

浏览次数 : 1455 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-26

双语连环画