每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年10月22日 星期日

丁酉(鸡)年九月初三

刘景飞 - 简介 [回目录]

刘景飞 姓名:刘景飞
职业:网络管理人员.网吧经理.学生.学生会主席.班长.KTV经理.
年龄:17
位置:中国.山东
偶像:张卫健.王菲「喜欢她的个性歌曲,真正的偶像还是张卫健」
QQ:275754311邮箱:dicky28315@yahoo.com.cn「不经常去看」
最喜欢的电视剧:《少年英雄方世玉
身高:178CM「自己还满意」
百度刘景飞吧:http://post.baidu.com/f?kw=%C1%F5%BE%B0%B7%C9
出生年月:2.14「阴历
最爱的饮料:可乐.珍珠奶茶
喜欢的颜色:白色.黑色.
最爱的歌曲:《我愿意》.《CLOSE TO YOU》.《你快乐所以我快乐》 《消失》 等等王菲的歌曲都很喜欢.
大学:中国传媒大学
爱好:写作.看书.上网.看电视.听歌.在KTV里唱歌.和死党们一起玩耍.做生意.收集CD.卡带等明星类的物品.吃东西.睡觉.旅游等等.
最大的愿望:这个留在我心底,不公开,嘿嘿.
最爱的格言:ㄗ.s:dicky说 “一些人,一些事,不益想太多,想多了,难免不快乐。……算局部麻醉也好,算过分自我陶醉..
怎么快乐怎么过呗.....
最爱的食物:好吃的都喜欢....
我的小名:小飞「认识我的人一般都这样叫我」飞飞「有点肉麻」
想对大家说的话:要好好的活着——用自己的方式:不要被一切左右。
个性介绍:ㄗ.s:dicky说 “一些人,一些事,不益想太多,想多了,难免不快乐。……算局部麻醉也好,算过分自我陶醉..

刘景飞 - 相关条目 [回目录]

日本 名人

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 刘景飞

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2459 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-14

双语连环画