每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月15日 星期五

丁酉(鸡)年十月廿八

扬州修脚刀 - 名称 [回目录]
扬州修脚刀 - 相关信息 [回目录]

扬州修脚刀 扬州"三把刀"是指的是修脚刀、理发刀和厨师刀,已家喻户晓,成为一个著名品牌。

修脚刀的刀口均手工磨制,确保刀不卷口、永不退火,刀口已开封到家就能用。古语云:工欲善其事,必先利其器,有一套质量过硬的刀具,也许会让您的工作更加得心应手,游刃有余!“疱丁解牛”除了技术高超外,锋利的刀具恐怕也是必不可少的条件!我与北京网银公司联合推出网银在线之付,顾客无须担心上当受骗。客户可以通过在线之付直接在网上订购产品、电话订购,和QQ在线订购。

本店宗旨:以诚为本、以德服人来热忱欢迎中外宾客惠顾,并真诚期望有识之士加盟扬州修脚刀扬州修脚刀,共铸新世纪的辉煌。

总经理:张明

电话:05142179739

网址:http://yzxjd.com

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 扬州修脚刀

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3242 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-21

双语连环画