每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年10月24日 星期二

丁酉(鸡)年九月初五

《同名专辑》 - 《同名专辑》 [回目录]

《同名专辑》 中文名称:同名专辑

发行时间:2006年05月

专辑歌手:薛之谦

地区:大陆

语言:普通话
我型我SHOW"人气天王 2006年乐坛最具爆发力的"新优质偶像" 随碟附赠DVD特辑 全情收录【认真的雪】【我的SHOW】【黄色枫叶】

⊙数码行业的领导品牌--爱国者近日将与中国最大的家电零售连锁企业--国美电器,联手举办以“爱我 爱正版”为主题歌友签售会,签售会将于2006年6月18日在国美电器白石桥店举行。届时,人气偶像薛之谦将出席此次签售会,为广大歌迷朋友带来其最新专辑。另外,爱国者下属的爱国者数码音乐网、爱国者数码音频等部门将参与该次活动,明星产品如"视尚MP3太阳镜F566"也将在活动中亮相。

⊙作为时尚音乐的代表力量,薛之谦自出道以来便让数以万计的歌迷朋友们关心着迷,帅气外表、创作天赋和深情表演是薛之谦的必杀三计,不论爱才或爱貌,全面俘获。在拿到东方风云榜之东方新人银奖之后,谦迷们齐聚,誓要帮助偶像夺下百事音乐风云榜最受欢迎男歌手,而薛之谦则谦然表示身为新人并非以拿奖为目的,更重要的是积累和学习。不是冠军,却有实力聚集巨大人气;未发专辑,却已入围最强阵容。

⊙薛之谦在最近推出的新书《谦君一发》大获成功之后,便紧锣密鼓地进行此次签售会的相关工作。据悉,各地的"谦丝"们已经迫不及待,为与自己偶像的见面作着最后的准备。作为一名新生艺人,薛之谦可以说是利用其得天独厚的优势迅猛飞速成长,人气一路看涨。此次,薛之谦将为广大歌迷朋友们带来其最新同名专辑《薛之谦》,据薛之谦介绍,新专辑共收录了9首歌曲,其中6首为个人原创,以慢歌为主。除了《黄色枫叶》、《王子归来》和《认真的雪》之外,专辑中还收录了他和君君合唱的《MY SHOW》。

⊙在此次歌友会活动中,主办方之一的爱国者数码音乐网为诸多音乐爱好者尤其是"谦"迷们准备了大量的优秀数码产品和歌友会门票。只要您在6月18日之前购买爱国者数码音乐网99元点卡一张,即可获得薛之谦演唱会门票一张;或者购买爱国者数码MP3-F566(眼镜)即可获得薛之谦演唱会门票两张。鉴于门票数量有限,想零距离接触偶像的朋友们需抓紧抢票。

⊙音乐使我陶醉,偶像让人痴迷,2006年6月18日,除了万众期待的新专辑外,还要你擦亮眼睛,见证一个全新人气偶像的成长。

《同名专辑》 - 专辑曲目 [回目录]



01王子归来

02认真的雪

03红尘女子

04爱不走

05快乐帮

06我的SHOW(友情合唱:君君)

07黄色枫叶

08钗头凤

09MEMORY

10我的SHOW(伴奏版)

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《同名专辑》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2877 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-19

双语连环画