每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月13日 星期三

丁酉(鸡)年十月廿六

《烘焙王》 - 《烘焙王》 [回目录]

漫画,后改编为动画。

作者:桥口隆志

又翻译为《日式面包王》。

《烘焙王》 - 简介 [回目录]



自古以来。日本的主食就是米饭。的确,米饭很可口。可是品尝、制作美味的面包也非常有趣。世界上有法国面包、英国面包、德国面包、意大利面包,缺没有日本面包。“那么,就自己来做做看吧!!”这个干劲十足的少年就是东和马,凭着拥有制作面包的最强武器——“太阳之手”,以及天马行空的创意,为了实现让日本创作出夸耀于世界的日本面包这个梦想,和马迎向了众多的强敌和种种的困难。

登场人物:

东和马:追求制作日本特有面包的热血男儿,新泻县的农家子弟,年幼时受到开面包屋的叔叔的影响,有了独自创造“日式面包”的意思。凭着拥有制作面包最强的武器——非比寻常的温暖的魔法般的“太阳之手”,以及天马行空的创意,以让日本创造出夸耀于世界的日本面包为目标。(CV:小林由美子)

河内恭介:关西出生的面包职人!以成为日本第一的面包师为目标,是个口头禅为:“搞什么啊!?”的关西人。决不能说师富有才华,但是却凭着足以弥补并且有余的努力,得到了“太阳之手盔甲”,战胜了重重困难。在潘塔吉亚的的采用考试中,与东和马相遇,为了抚养着弟妹,不择手段往上爬,虽然做面包很平凡,但也许是个有潜力的人。(CV:阪口周平)

梓川月乃:笑容的背后隐藏着背上的过去的迷一样美少女!在潘塔吉亚的考试中出现,制作面包的技术也不错,面包界的领袖“潘塔吉亚”的主人的孙女。负责潘塔吉亚南东京分店,识别面包师的眼力师超A级,但是因为不是正统的继承人,而受到不合理的对待。(CV:大冢千弘)

黑柳亮:潘塔吉亚的在职面包,和月乃出自同一个师父。(CV:子安武人)

冠茂 16岁哈佛大毕业研究酵母菌的优秀科学家被新宿中央店的雪乃雇用黑柳的学弟 松代 健潘塔吉亚南东京支店店长对於有潜力的弟子,经常给予其无法办到的困难课题传说是日本第一的法国面包师 小丑(皮艾罗)马戏团的团长摩洛哥大赛的审查员,其实他的真实身份是前摩洛哥国王的儿子。

歌曲资讯:(日式面包王原声碟)

1、Sunday

2、焼きたて!!ジャぱん(フラメンコ ver.)

3、スターティング オーヴァー

4、天国のパン屋

5、南东京支店のシエスタ

6、太阳の伝説

7、いざ、焼成!!

8、祝祭のあと

9、コロシアム オブ ジャぱん

10、ナショナルブレット运动

11、ワピサビワサビ

12、燃えよ!!ジャぱん

13、ジャぱん16号

14、ファニーポーン

15、To All The Dreamers

16、疾走!!鉄子3号

17、どこまでも暗闇

18、カーニバル バタール

19、キャシー マイ ラヴ

20、太阳のシェイクハンド

21、夕阳のガントレット

22、なまいきバターロール

23、ビター スウィート セレナーデ

24、パンタジアの娘

25、デイブレイク シンフォニー

26、焼きたて!!ジャぱん

27、ホウキ云

28、太阳の手~アヴァンタイトル

(以上可到http://www.9song.com/song_list/mp3_2410.html下载、试听

在线漫画连接:

http://www.941c.com/html/view/718.html

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《烘焙王》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4716 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-08

双语连环画