每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年10月17日 星期二

丁酉(鸡)年八月廿八

《天可怜见》 - 《天可怜见》 [回目录]

《天可怜见》 【年 代】2005
【地 区】韩国
【主 演】 严正熙
李太昆
赵延佑
王比娜
李秀京


《天可怜见》 - 剧情 [回目录]

爱他就相信他..."

即使把刀子放到眼皮底下都不眨一下眼睛的男子汉一旦爱上个女人就会变得很优柔寡断。虽然很介意自己的女人对着其他的男人微笑,不过因为是她我深爱着的女人...因为她说过深爱着自己... 坚信爱情最终得以尝到爱情甜美的果实。
与现在只会嘴上说爱你的年轻人不同,将向大家展现什么是真正建立在信任上的爱情。

"像害羞的野草一样纯洁的爱情..."

不知亲生父母的面孔,而且如同亲父亲一样的养父也去世以后,毫无依靠使得心里有一角落总是略带寒气的女子,可能正因为如此她才能勇于表达自己的爱意而去追求自己的幸福。
虽然显得有点唐突但不会令人生厌反而让人感觉到一股纯洁的气息的女子的爱情方式,让我们重新认识到比起爱情本身更重要的是其过程及相互的理解。

"事业与爱情,成功与失败的教训..."

家境,学业,外表,职业...不论比较哪个都不相衬的情侣之间有无尽的伤痛与矛盾。
通过在事业与爱情中他们所展示的自己,告诉我们这个时代真正的爱情和成功的意义到底是什么。

《天可怜见》 - 剧照 [回目录]

(图)《天可怜见》
《天可怜见》
(图)《天可怜见》
《天可怜见》
(图)《天可怜见》
《天可怜见》
(图)《天可怜见》
《天可怜见》

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《天可怜见》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1411 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-17

双语连环画