每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月14日 星期四

丁酉(鸡)年十月廿七

《抢滩登陆》 - 《抢滩登陆》 [回目录]

《抢滩登陆》 《抢滩登陆》是一款即时战略游戏,最大的小游戏 ,与现今的游戏相比,可说是完全没有一般游戏那种的复杂性,但是它的容量却又比现今普通的小游戏大太多,而且他的玩法非常简单,很容易上手。抢滩登陆是即时360度全方位射击游戏。快速的作战方法令人惊心动魄,变化多端的敌人与关卡即时控制,精致瑰丽的3d画面简直超眩!你所担当的角色就是海滩上一个堡垒里的炮手。你的任务就是消灭来犯的敌人,敌人主要来自登陆舰及空中武装。开始时仅有少量的敌人来进攻由你驻守的海滩,但是随着战事的深入,敌人的攻击力量和攻击频率也会逐步增强,一波又一波的攻击接踵而来,可谓是史上最为惨烈的抢滩作战,非常有挑战性。在连线模式上,不仅可以独力对付敌人的大军,也可以和亲友一起通过局域网和互联网协同作战,在联网游戏中,敌人的火力和攻击更加猛烈,作战也会更加火爆和爽快哦。
  

《抢滩登陆》 - 游戏背景 [回目录]


  从1941年底到1945年,战争的硝烟在整个欧洲大陆上弥漫,盟军在大陆上的作战陷入了胶着状态,为了牵制敌军的行动,切断敌人的补给并最终取得决定性的胜利,你的使命就是:尽最大可能摧毁敌人的补给部队,阻击敌人的进攻。抢滩登陆将带你回到人类史上最惨烈的战争中去,面对滩头上潮水一般涌来的敌人,你唯一能依靠的就只有身后那门威力无比强大的海防炮台。 从位于大西洋上敌军远征部队补给线正中的孤岛,到地中海里“兵家必争之地”的险恶的暗礁环岛;英勇的盟军战士以坚强的决心和无比的勇气犹如芒刺一般固守在敌人的眼皮底下……敌人从四面八方包围了上来,空中俯冲轰炸机的嘶叫、海上巡洋战舰的轰鸣、地面重型坦克近在咫尺的炮管……作为盟军精英部队中的一员,你绝对不能后退半步,抢滩作战,才刚刚开始!
  

《抢滩登陆》 - 武器介绍 [回目录]


  A、 机关枪:可攻击士兵、战斗机、直升机。 装甲运兵车铁门开启时,瞄准镜锁定门口,一车士兵将争先恐后地自动送死;如其已下车,应趁其未散开时,利用机枪自身惯性来一个扇面扫射;对付单兵应注意节约子弹;消灭伞兵时要考虑轻重缓急(话说回来,高处的目标你也不易打着。),特别应注意抓住机会补充给养;尽量用机关枪对付直升机。
  B、 穿甲炮:攻击坦克装甲车飞机、士兵。 切考虑弹道因素,抓好提前量;因弹药极有限,应注意节约,可用不可用的目标(如直升机、运兵车)尽量不用,好钢用在刀刃上;首先攻击坦克等将直接杀伤你的目标;无论如何留下一颗炮弹压箱底,以备不时之需。
  C ,导弹:攻击坦克、装甲车、飞机、士兵、直升机。导弹发送一定考虑好距离的因素,如果过于太近,其非常影响命中率。所以在发射导弹之前一定要掌握好距离的,其次还要注意的就是导弹的数量有限,尽量做到命中百分百。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《抢滩登陆》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3815 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-03

双语连环画