每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年10月22日 星期日

丁酉(鸡)年九月初三

丁修涛 - 简介 [回目录]



,,1977出生于湖北
南位于西北部,汉江中游,东西部为丘陵,中部为河谷平原和岗地。地理气候条件独特。全年四季分明,光照充足,降水量大,土地肥沃,境内有大小泉眼5处,大中小型水库81座,秀,境内无大型工矿企业,无“三废”污染。襄南是全国的“”和“科普先进市”。全市以种优质粮棉油为主,养殖业以主体生态为主。全市版图面积2115平方公里,耕地面积4.467万公顷人口54.9

丁修涛 - 生平 [回目录]

1994年1月,丁修涛开始在宜城质量技术监督工作
2003年,宜城市实行农业结构调整,实行农业产业化,力图让农民增产增收,该市提出要以本地土特产为主,做大做强农业企业。宜城市郑集、璞河一带出产腊制板鸭,具有增进食欲,腊香可口,咸淡适宜,高蛋白、低脂肪滋补健身之功能, 法多样,是饮酒佐餐之佳肴馈赠亲友之上品。
近年来,随着人民生活水平的不断提高,营养型食品逐渐被海外珍视为上乘的营养保健佳肴,运用传统工艺生产加工的腊制板鸭、酱板鸭、水板鸭营养丰富,味美可口,含有等十多种人体需要的微量元素营养物质,倍受国内外消费者青睐
宜城市质监局丁修涛等人提出,要以板鸭为突破口,形成、收、加工、销售一条龙的质量控制体系,以板鸭为主,咸蛋皮蛋、鸭五件为附的产品体系,实现农业产品工业化,做成一个现代化农产品生产加工企业。
随后,丁修涛等人起草了《宜城板鸭》、《宜城咸鸭蛋》等4个标准,同年被批准成为湖北省地方标准。下半年,,丁修涛负责起草了宜城板鸭原产地地域产品申报材料,并于2004年1月获得国家质量监督检验检疫总局原产地地域产品保护管理部门形式审查合格
为了和国际接轨,国家将原产地地域产品保护修改为国家地理标志产品保护,2006年7月12日,国家质检总局发布2006年第96号《国家质量监督检验检疫总局公告〈关于批准对宜城板鸭实施地理标志产品保护的公告〉》,批准宜城板鸭正式纳入国家地理标志产品保护。
随着科技的进步,互联网的发展,贸易已经逐渐从传统电话网络发展,我相信,不久的将来,您只需要轻点一下鼠标,宜城板鸭就会送到您的面前!

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 丁修涛

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4205 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-01

双语连环画