每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月13日 星期三

丁酉(鸡)年十月廿六

中国减速机行业协会 - 简介 [回目录]

·中国通用机械减变速机行业协会(以下简称中国减速机行业协会)始建于1988年8月,在国家机械委通用总局(国家机械工业局)主管部门的指导下,跨地区、跨7个部委以生产各类减速机的企业为主,同时吸收有关科研院校等事业单位组建而成。

(中国减速机行业协会网站:www.jiansuji001.com

中国减速机行业协会 - 职责范围 [回目录]



·其宗旨:适应市场经济的发展,发挥行业协会纽带和桥梁作用,密切政府与企业间的联系,发展和推动行业的各种形式联合与合作,做好组织交流协调咨询、服务等工作。促进我国减速机行业的发展,更好地满足国民经济的发展需要。

·根据国家的方针政策,法律、法规为会员单位开展全方位服务。反映企业的愿望和要求,维护会员单位的正当权益。并承担政府部门委托的管理工作,协助政府搞好管理。

·中国减速机行业协会理事长周彦

天津市减速机总厂厂长周彦
·中国减速机行业协会秘书长:王远征

·协会秘书处在协会理事会的领导下主持日常工作,其下设三个部:技术部、管理部、信息部。

·根据2000年统计,中国减速机行业协会现有会员单位63个,其中生产企业60个。共有在册职工14379人,其中工程技术人员1445人,拥有固定资产72976万元,主要生产设备拥有量约为4521台,其中:金属切削机床4090台,锻压设备195台,数控机床236台,具有当代世界先进水平的柔性加工制造系统,已在企业中被采用,从而使减速机的制造工艺达到了国际先进水平。

·行业协会企业2000年工业总产值(当年)152813万元,产品销售收入146018万元。

·ISO9000系列质量保证体系的认证,采用计算机综合检测质量的全性能,从而使产品质量与国际水平同步。

·减速机产品广泛地应用在机械、化工、石油、冶金、国防、轻工、纺织、食品、制药、环保、起重运输、通讯等各领域。

·行业已形成生产各类形式的:摆线针轮减速机、机械无级变速器、圆弧蜗轮减速机、行星齿轮减速机、圆柱齿轮减速机(含硬齿面)、电动滚筒等系列产品。为满足各类传动机构中的减速机构的速比要求,愿为广大用户提供所需的特殊或非标的各类形式的减速机产品。

协会理事单位

天津减速机股份有限公司理事长周彦
天津市石化通用机械研究所副理事长刘雅生
上海减速机械厂有限公司副理事长李国亮朱荣良
温州市变速机械厂副理事长余心强
江苏泰隆机械集团公司副理事长殷根章
广东江门电机股份有限公司理事张励泉
山东博机集团总公司理事李昌禹
兰州减速机厂理事刘勇
浙江通力减速机有限公司理事项建忠
苏州优耐特机械制造有限公司理事王进
佛山市星光传动机械有限公司理事卞育州
宁波市浙东变速器有限公司理事陆新豪
淄博市博山奥博机械有限公司理事徐琪国
河北北方减速机有限公司理事王国庆、范庆华
荆州市巨鲸传动机械有限公司理事肖北平

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 中国减速机行业协会

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3348 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-02

双语连环画