每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月14日 星期四

丁酉(鸡)年十月廿七

《麻辣圈圈圈》

《麻辣圈圈圈》 - 《麻辣圈圈圈》 [回目录]

是一档娱乐批评节目。

《麻辣圈圈圈》 - 简介 [回目录]

重点关注娱乐圈内的事情,以嘻笑怒骂皆成文章的态势,把严肃话题轻松化,轻松话题解读化,不刻意求崇高、求深刻,很用心地求有意思、有反响。时刻关注在各种圈子里和网络上新近发生的,引起广泛注意和议论的话题、事件、人物、现象,对它们进行报道、评论、议论甚至争论。语言上追求“语不惊人死不休”,题材上参考“谁火灭谁、谁衰帮谁”的准则,做法上能够“改造新闻,加工话题”,从而做到独树一帜。每周一至五18:10播出。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《麻辣圈圈圈》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1122 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-27

双语连环画