每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月18日 星期一

丁酉(鸡)年十一月初一

《麻辣天后宫》

《麻辣天后宫》 - 麻辣天后 [回目录]

利菁主持,坐镇天后宫为女人麻辣话题加持,现代女性为什么苦恼?女人还需要为感情加什么料?好男人真的比濒临绝种的动物还少?除了钱,女人男人是不是什么都不重要?

《麻辣天后宫》 - 介绍 [回目录]

「麻辣天后宫」宫主利菁体贴身为女人的苦,特地在卫视中文台,每周一至五晚间10点,为女人点亮光明的灯塔。 节目中邀请各色男女15位,熟女苦恋花草莓族都有。所有问题都从辛辣、惊悚处下手,利菁相信男人无好坏,只要对症下药,就药到根除。难的都解决了,简单的就容易了!看「麻辣天后宫」胜走万里路、读万卷书;利菁观点,保证让你大赞句句经典!

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《麻辣天后宫》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3158 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-01

双语连环画