每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年10月19日 星期四

丁酉(鸡)年八月三十

电影《女抢匪》 - 女抢匪 [回目录]

电影《女抢匪》 导 演:艾斯班·桑德伯格约阿西姆·罗南

编 剧:吕克·贝松 罗伯特·马克·卡恩

主 演:萨尔玛·海耶克 佩内洛普·克鲁兹 斯蒂夫·赞恩 丹尼斯·阿尔恩特 山姆·夏普德 (更多)

上 映:2006年4月7日

地 区:美国 法国 墨西哥

电影《女抢匪》 - 相关介绍 [回目录]

电影圈内两位最美丽的拉丁女星——莎尔玛-海耶克(SalmaHayek)和潘妮洛普-克鲁兹(PenelopeCruz),将第一次携手合作,在法国导演吕克-贝松(LucBesson)的最新影片中扮演一对胆识过人的银行劫犯。

再过几周,影片《Bandidas》就要在墨西哥北部小城RealdeCatorce开拍了。当地的居民听说这两位性感的超级美女要来这里拍电影都乐疯了,但他们并非没见识过好莱坞大明星的土包子,2001年拍摄影片《墨西哥人》时,两位主演朱莉亚-罗伯茨(JuliaRoberts)和布拉德-皮特(BradPitt)优雅迷人的魅力光芒就曾经照亮过这座小城。

踏上这片土地后,38岁的莎尔玛会油然而生一种亲切熟悉的感觉,因为她自己就出生在墨西哥,而西班牙美人潘妮洛普的家乡就有些远了。但是有着许多共同点的她们一定会相处得特别愉快,两人银幕下早就是好朋友了,不但一起从事慈善活动,还像其他女孩子一样结伴购物。

两位美女另一个共同之处是都曾与一干英俊的男星有过难忘合作,在莎尔玛新片《AskTheDust》和《AfterTheSunset》中,与她演对手戏的分别是新老两代帅哥柯林-法瑞尔(ColinFarrell)和皮尔斯-布鲁斯南(PierceBrosnan)。30岁的潘妮洛普则在《撒哈拉》和《恐色症》中与马修-麦康纳(MatthewMcConaughey)以及约瑟夫、拉尔夫-范恩斯(RalphFiennes)兄弟共同亮相。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 电影《女抢匪》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4389 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-07

双语连环画