每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月15日 星期五

丁酉(鸡)年十月廿八

美《冷酷收获》 - 冷酷收获 [回目录]

美《冷酷收获》 导 演:Isaac Florentine

编 剧:弗兰克·迪茨

主 演:约翰·西蒙·琼斯 沙恩·豪沃思 巴巴拉·盖瑞 巴巴拉·克兰普顿 加里·丹尼尔斯 (更多)

上 映:2006年6月22日

地 区:美国

语 言:英语

颜 色:彩色

时 长:90分钟

分 级: 美国:R

美《冷酷收获》 - 冷酷收获故事梗概 [回目录]


故事发生于彗星撞地球之后,整个世界陷入一片黑暗,瘟疫肆虐,天地万物和太阳一样都不复存在。城市充斥着神秘恐怖、令人窒息的紧张气氛。当地的恐怖组织袭击了一个车队后获悉,该车队唯一死里逃生的克里斯汀小姐有孕在身,在她的身上已植入了一种极具市场价值的基因---治愈瘟疫的基因,如能将她一举抓获,将会获得巨大的财富。恐怖组织的首领小雷极其同伙,通过卫星定位,千里追踪克里斯汀小姐,并对她展开血腥的连环追杀。克里斯汀小姐的丈夫已被恐怖首领残忍杀害,就在这千钧一发之际,他的双胞胎弟弟罗兰德和丐帮军团军组织向孤苦无依的克里斯汀伸出援手,他们一起携手踏上了艰险的复仇之路,并和恐怖组织展开了一场又一场惊心动魄的殊死搏杀……

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 美《冷酷收获》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3634 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-04

双语连环画