每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月12日 星期二

丁酉(鸡)年十月廿五

品牌《封面女郎》 - 封面女郎 [回目录]

COVERGIRL的成长历程

COVERGIRL是美国著名彩妆品牌,也是宝洁公司旗下主要产品之一。自1961年在美国推出第一款粉底产品以来,COVERGIRL就一直致力于彩妆产品的研究,以满足广大消费者的需求。在四十多年的成长历程中,COVERGIRL一直备受广大消费者青睐,不仅是在美国占据领导地位的化妆品品牌,同时也是占据加拿大市场很高市场份额的化妆品品牌。

品牌《封面女郎》 - 简介 [回目录]

COVERGIRL的灵感来源于国际时尚杂志上的封面女郎,她们自信而漂亮的气质正是COVERGIRL所提倡的美丽标准。"从现在开始,让世界一同来见证属于你的自然美丽,就像封面女郎,随时随地散发着自然真我自信的风采!"这就是COVERGIRL一贯追求的目标。COVERGIRL是世界上第一个将自己产品的品牌与著名模特的名字和面孔联系在一起的品牌。与COVERGIRL签约的有莫莉·西姆斯等世界著名模特。COVERGIRL带给女性细腻而自然的妆容,从而使女性更加自信,使每个普通女性都可以和封面女郎一样自信,漂亮,并且充满魅力。

今天,全新推出的COVERGIRL封面女郎彩妆--世界级封面女郎变现真我的首选品牌来到中国它将带给中国女性一直梦寐以求的自然和谐妆容,其中水凝丝嫩粉底、持彩锁色唇膏以及纯美素然粉底液,是COVERGIRL向众多时尚女性推荐的塑造自信,自然和美丽妆容的必备产品。

专 辑:封面女郎
歌 手:梅艳芳
语 言:粤语专辑1CD
公 司:华星唱片
日 期:1990.04.00



  伦永亮终于继黎小田之后成为梅艳芳的第二任制作人,带来他优雅、性感、布尔乔亚的时尚情调,梅艳芳从此时开始迈进音乐生涯中最辉煌的时期。《心仍是冷》、《笑看风云变》、《耶利娅》等让人为之惊艳的好歌一齐出现,使得此牒一推出就已是经典。


01 爱情基本法
02 封面女郎
03 心仍是冷 - 梅艳芳/伦永亮
04 情敌角色
05 笑看风云变 - 梅艳芳/许志安 (电视剧【我本善良】主题曲)
06 耶利亚
07 心窝已疯
08 凭什么
09 意乱情迷
10 Anita
11 心仍是冷 (独唱版)

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 品牌《封面女郎》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2249 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-13

双语连环画