每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月18日 星期一

丁酉(鸡)年十一月初一

正宗冬枣 - 简介 [回目录]

正宗冬枣 沾化冬枣

山东沾化冬枣是一种晚熟鲜食果品,9月下旬成熟。果皮赭红光亮、香甜酥脆,营养丰富、品质极佳,可食率达93.8% 。

正宗冬枣 - 详细情况 [回目录]

经科学分析冬枣含有天门冬氨酸苏氨酸丝氨酸等19种人体必须的氨基酸,总含量为0.985mg/100 mg ,含蛋白质1.65%,膳食纤维2.3%,总糖17.3%,总黄酮0.26%,烟酸0.87mg/100mg, 胡罗卜素1.1 mg/Kg,维生素B10.1mg/Kg,维生素B2 2.2mg/Kg,维生素C的含量达1079.1mg/Kg,是苹果维生素Vc含量的70倍,梨的100倍,有“活维生素丸”之称。另外还含有较多的维生素A、E,钾、钠、铁、铜等微量元素,有营养价值为百果之王的美誉。

我公司驻地被誉为“中国冬枣之乡—沾化”本公司是沾化果树产业协会和冬枣协会会员单位,定点果品供应商。本公司的冬枣严格贯彻实施绿色食品A级标准。努力向有机果品生产方向发展。面向广大消费者提供优质,营养,安全,口感极佳的新鲜果品。我公司供应的冬枣属纯天然绿色产品,产品上市以来受到广大消费者的一致青睐和好评。 产品供不应求。价格合理、远销全国各地。欢迎全国各大中小果品批发商前来我公司洽谈合作。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 正宗冬枣

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1452 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-27

双语连环画