每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月11日 星期一

丁酉(鸡)年十月廿四

农药「天津」国家工程研究中心 - 简介 [回目录]

农药「天津」国家工程研究中心已依托于南开大学

农药「天津」国家工程研究中心 - 详细情况 [回目录]

具体建设单位:南开大学元素有机化学研究所

农药工程中心主要任务和目标是从事新农药创制,为新农药创制提供化学合成(含设计),生物测定放样和中试数据。开展新农药开发研究,以创制的新农药候选品种为对象,进行化学化工试验、药效安全评价和技术经济等方面的研究。开展新农药工程化研究,完成科研成果向生产力的转化。

农药工程中心在项目建设中,得到国家计委、教育部、天津市计委、天津市科委的大力支持。改建了农药创制实验室和计算中心,建设了模拟中试车间、生测基地、剂型车间、生产基地以及添置较先进的实验仪器及生产设备。

农药工程中心在天津市新技术产业园区注册了“天津市绿保农用化学科技开发有限公司。”农药工程中心绿保公司己经原国家石油和化学工业局的化计规发(1998)39号文件核准农药生产定点。

农药是一种特殊的精细化工产品,国家对其登记、生产、质量控制和销售都有严格的要求,农药工程中心现已具有申请办理三证的能力。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 农药「天津」国家工程研究中心

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1306 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-20

双语连环画