每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年10月18日 星期三

丁酉(鸡)年八月廿九

汉社 - 概述 [回目录]

汉社 汉社,取自皇汉民族社稷宗庙之意,为世界皇汉民族的主体中心组织。旨在建立汉民族与中华民族的民族主体正统汉室核心与强大礼教纲维,同时成为汉文明与中华民族血缘传承的根本载体与主框架。

汉社 - 历史 [回目录]


汉社创始于夏历女娲纪年7901年4月1日黄帝纪年4690年[西历1992年5月],为天朝四组【其它为:天教,英嬛书院,华夏中组】之一。创始人为陈朕冰。

汉社 - 相关信息 [回目录]


上海有上海汉社文化传播有限公司,成立于夏历7914年6月【西历2005年7月】,是全国第一家汉企。现阶段具体目标为复兴汉服,复兴汉民族文化产业,复兴中华正统文明。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 汉社

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2540 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-02

双语连环画