每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年10月22日 星期日

丁酉(鸡)年九月初三

吉林省第一实验小学

吉林省第一实验小学 - 学校简介(校长致词): [回目录]


百年耕耘路,硕果满枝头。吉林市第一实验小学这所古老的学 校,历经几番坎坷,迎来几度辉煌。 今天她沐浴着新世纪的曙光,再次 焕发出了新的青春活力。伴着科教兴国的号角声,踌躇满志的一实验 人,开始了向网络进军的征程。这 是一次公平的竞争,站在同一条起 跑线上,为着同一个神圣的目标, 沿着信息高速公路,义无返顾地前 进;这是一次庄严的验证,一实验小 学百年涵咏的文化之萌将在全体教 师的热情与心血的浸润下,再次绽 开鲜艳的奇葩;这是一次真正的超 越,抓住机遇,抢先一步,就有可能使 我们的未来领先一个时代;这是一 次彻底的升华,在新的形势下,所有的业绩都将在一夜之间黯然失色, 辉煌只能属于过去,成功永远属于 未来。太阳的光辉,正在穿透云层;春天的气息,正在冰下运行;事业 的希望,正在我们奋斗的脚步声中呈现!

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 吉林省第一实验小学

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3580 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-19

双语连环画