每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年10月20日 星期五

丁酉(鸡)年九月初一

柠檬果 - 柠檬果 [回目录]

柠檬果 国际在线消息:据路透社2006年3月26日报道,这个村子位于塞浦路斯首都尼科西亚东南约20英里处。村子里的柠檬树令人感到意外地结出了几乎同足球一样大的柠檬果,果树的主人对此感到十分惊讶。其中一棵柠檬树上挂满了直径在10.16厘米(4英寸)到20.32厘米(8英寸)之间的果实。参观者不禁怀疑当地农民是不是在浇灌这些柠檬树的水里放了什么特殊的东西。但树的主人表示这些柠檬均使用有机物。

这棵“超级”柠檬树的所有者安德鲁拉·查拉拉姆布斯说:“这棵柠檬树嫁接的,我们没有施用任何在其他树上没用过的特别的东西。”这棵柠檬树就生长在她的后花园里。

当地居民们说,还有几位村民家中的柠檬树也结出了类似的硕大果实。查拉拉姆布斯说,“这些果实里汁液很多,我们还把柠檬皮制成蜜饯果皮”。

柠檬果 - 相关条目 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 柠檬果

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3656 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-09

双语连环画