每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月19日 星期六

丁酉(鸡)年闰六廿八

(图)iPhone nanoiPhone nano

目前iPhone Nano的相关配置有所透露,这也是第一次看到这款令人期待的智能机的相关信息,iPhone Nano将搭载2.8英寸的触控屏,分辨率则为320x480,这一点同iPhone 3G是保持一致的;其拥有整合4GB和8GB的两种版本出现,前者售价为99美元,后者售价为129美元(均需签订两年的月均50美元左右的消费协议)。 这一点上,产品比iPhone 3G更有性价比。

iPhone nano - 基本参数 [回目录]

(图)iPhone nanoiPhone nano

型号 Nano
手机类型 音乐手机,拍照手机
上市时间 2009
手机制式 GSM
手机频段 GSM 850/900/1800/1900
手机外形 直板
主屏色彩 彩屏
主屏参数 触摸屏
内存容量 4096MB

iPhone nano - 基本功能 [回目录]

信息功能 SMS短信
输入法 手写输入
游戏 内置游戏
主要功能 内置天线,时钟,内置震动,待机图片
附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表

iPhone nano - 数据应用功能 [回目录]

数据业务 GPRS,EDGE GPRS
JAVA 支持Java

iPhone nano - 多媒体娱乐功能 [回目录]

MP3播放器 支持MP3播放
视频播放 支持视频播放

iPhone nano - 点评 [回目录]

自从前几天爆出iPhone Nano即将面世的消息之后,各方议论纷纷,大部分人都不相信这款产品真实存在,不过随着一些iPhone附件厂商推出iPhone Nano相关附件之后,这一切似乎都已经说明了一切。加上明年1月份的MacWorld苹果选择在1月份宣布iPhone Nano未尝不可,毕竟这是一款定位更低的产品,不过却有着更强的明星相。
在厚度和重量上,iPhone Nano比iPhone 3G表现更好,iPhone Nano的厚度甚至不足10mm,堪称惊人,而在操作系统上,iPhone Nano和iPhone 3G差别不是很大,不过iPhone Nano将不整合GPS功能(另一个说法是也不整合WiFi功能),这或许会让有些人稍有郁闷而已。

在其他关键性配置方面,iPhone Nano同iPhone 3G也实在是大同小异了,从基本功能和规格来看,iPhone Nanon显然具有更高的性价比,而且小巧的外观可以帮助其赢得更大的市场,不过缺少GPS支持显然也是为了同iPhone 3G拉开差距而已。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: iPhone nano

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 7017 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-16

双语连环画