每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月24日 星期五

丁酉(鸡)年十月初七

网丫 - 简介 [回目录]

网丫网丫公司

中国已成为全球网民规模最大的国家,互联网产业规模急剧膨胀,成为世界互联网的主流市场,各种细分领域服务与应用如雨后春笋,发展路径纵横交错,网民差异性越来越大。做为个体网民对互联网行业了解和把握能力是有限的。为了满足广大网民能够快速、低成本的在互联网上享受到所需要的服务,全球首创的网业管理服务商——网丫公司应运而生。

网丫首创的网业管理服务模式,为互联网服务商与用户间架起一座桥梁,有效解决用户在使用互联网服务商产品时,在技术、时间、操作经验上的不足而影响服务质量的瓶颈问题。为互联网行业深入广泛普及,创造更加有利的条件!

网丫致力于为客户提供专业、周到、快捷的基于互联网业务的咨询顾问管理服务

网丫 - 名字之意 [回目录]

网丫网丫

网丫取“网络丫环”之意,就像您的管家丫环一样随时随地尽心为业主经营管理网上的一切生活、娱乐、商务、贸易、买卖活动。为业主提供从网上置业定位分析——互联网产品应用等一条龙的管理服务。而网丫管家是由互联网上具有一定专业管理经验和技术特长的人才经过网丫公司专业的《WMO认证》培训后,为业主提供所需要服务的专业人才。

网丫 - 企业文化 [回目录]

网丫风采网丫风采

愿景

网丫致力于为客户提供专业、周到、快捷的基于互联网业务的咨询、顾问、管理等服务
我们的服务使每位客户都能通过互联网轻松创造价值与财富

使命:网丫助您网上茁壮成长

创造世界最优秀、最具创新性的网业管理服务
像对待技术创新一样致力于服务创新
让更多的人通过互联网获得更新、更好的服务

核心价值观

成就客户—我们致力于每位客户的满意和成功
创业创新—我们追求对客户和公司都至关重要的创新,同时快速而高效地推动其实现
诚信正直—我们秉持信任、诚实和富有责任感,无论是对内部还是外部
多元共赢—我们倡导互相理解,珍视多元性,以全球视野看待我们的文化

网丫 - 信用炒作 [回目录]

网丫网丫

淘宝开店较早的卖家、后来跟风炒作信用的集团都知道网丫———这一曾经的全国最大的信用炒作平台。

网丫主要为客户提供基于互联网业务的咨询、顾问、管理等全方位服务,作为网络购物领域老大的淘宝网自然成为网丫瞄准的主要市场。

2006年底,网丫项目开发部了解到部分淘宝卖家反映生意不好的情况。经过市场调查,他们发现淘宝网卖家的生意兴旺程度,很大程度上取决于卖家店铺信用度的高低。绝大多数买家非常关注店铺的卖家信用度,这就直接导致了信用较高的卖家生意兴旺,而新开的、没有信用度的新卖家却经常接不到订单。

于是网丫开发了炒作信用平台,几经更名最后退出市场时以“信保宝”的名字结束。

网丫 - 操作方式 [回目录]

炒信用有两种常见的操作方式,炒过信用的卖家都知道,其实流程很简单,在这里我们把以前“信保宝”炒信用的手法公布给大家,以示警惕:

第一种炒作速度慢点,即互动交易,又称互刷。就是把有意向炒信用的卖家组织起来,然后“信保宝”提供一个操作平台,即操作系统,注册进系统后开始操作,进行拍宝贝交易。很多人不了解,一个IP地址不是很危险吗?其实,不是网丫公司的人去拍,而是炒信用的卖家自己动手拍,并且这些卖家都来自全国不同省份,IP地址都不同。不是对拍,而是A拍B、B拍C、C拍D、D拍A,一个会员只安排拍一次,这样连接起来。

有人或许还会质疑,淘宝光拍不付款怎么评价呢?淘宝记分规则是要“好评”才能记分的呀。不错,不付款是不能评价的,那付款了呢?“信保宝”做假交易的时候,买家拍了后都是真实打钱给对方的,卖家不真实发货,随便找一些单号乱填一通,然后支付宝虚拟发货,买家过一到两天再收货,给好评,卖家回评,于是就得一分了。

所有卖家都要注册一个专门用来拍其他会员宝贝的小号,所有的操作流程跟平时在淘宝买卖东西是一模一样的,就有一点不同,就是没有把货真的发出去。

第二种操作方式炒信用速度比较快,即只卖不买。这类炒信用的都是些有经济基础的卖家,要么是平时没什么时间在线,要么就是兼职开店。

什么叫只卖不买?第一种操作方式提到了所有卖家都要注册一个专门用来拍其他会员宝贝的小号。只卖不买的操作方式,就是不需要参加拍宝贝了,而是原信保宝平台在全国各地招聘了一些专职买家来拍宝贝,拍一次从中提成,拍得越多就赚得越多,所以只卖不买操作速度快,操作流程和第一种方式是一样的,只是炒信用的卖家不需要去参加拍宝贝。

网丫 - 退出信用炒作 [回目录]

2009年7月27日,国内最大信用炒作集团网丫宣布退出信用炒作行列,以配合淘宝网打击炒作信用的非法行为。网丫倒戈大大打击了其余炒作信用的团伙组织,寄生于淘宝网的这一灰色产业链顿时分崩瓦解。

一小部分人眼看炒作信用的财路被断,竟采取“马甲账号”制造混乱,干扰淘宝卖家的正常经营。对此,淘宝网发表声明称:我们的立场没有变,坚决打击炒作信用等非法行为,坚决支持并保护那些勤勤恳恳、诚实守信的商家正常经营等合法权益,坚决捍卫我们放心购物的家园。

淘宝网开展“诚信自查”活动,坚决打击在淘宝网炒作信用的行为。网丫发现,在淘宝的打击之下,炒作信用已没有生存空间,由此导致的投诉和纠纷已让网丫不堪重负。

网丫表示:“虽然炒信用项目利润非常可观,停止会对我们之前的客户造成很大的冲击,也对公司信保宝售后服务带来巨大的负面影响,但是继续提供信用炒作服务已经严重影响了中国网络购物的良性发展。再这样下去,很好的网购市场就会变成电视购物市场,死路一条。市场死了,公司也会死掉。为了公司的长远发展,网丫公司非常支持并愿意配合淘宝网的打击炒作信用的活动,并正式终止信用炒作项目。”

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 网丫

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3807 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-19

双语连环画