每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年6月26日 星期一

丁酉(鸡)年六月初三

播客CC是中国最大的视频网站服务平台,为超过十万家视频网站提供视频产品和服务。

播客CC旗下的著名产品产品包括:广泛应用于论坛、博客、CMS等的视频通,灵活、强大、稳定的威视视频建站系统、便捷易用的马克斯网站系统。

播客CC立足于为互联网网站提供最好的视频建站服务。经过2005年以来的艰苦创业,播客CC的视频软件产品都是中国互联网最流行的建站程序软件。作为中国最大的视频网站服务提供商,播客CC每天服务几十万个网站,数千万次的视频播放。“影视建站有马克斯,垂直建站有威视”,播客CC凭借旗下两款视频建站程序正在成为视频建站的不二选择,不断推动着中国互联网视频应用的普及。构建于CC旗下网站群体的CC视频媒体,也已经获得了众多的广告伙伴的认同而进行合作,其中包括盛大、九城、奥美、阿里巴巴等等。此外,播客CC也获得了知名风险投资企业IDG的认同和投资。这些投资合作伙伴除了给播客CC带来了更加雄厚的资金实力,也给播客CC带来了国际化公司运作的经验。

主页地址为http://www.bokecc.com

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 播客CC

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4714 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-19

双语连环画