每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月16日 星期六

丁酉(鸡)年十月廿九

2006年4月11日下午,由陈木胜导演的新戏《宝贝计划》在北京举行关机仪式。为此,成龙陈宝国古天乐高圆圆等人也特意来到北京宣传造势。

  故事讲述了人字拖(成龙饰)身手不凡,可惜用错地方,当上窃匪。他没有人生目标,终日沉迷赌博,与家人疏离。想不到一个Baby成为他人生的一大转机。Baby是城中女首富(余安安饰)的唯一孙儿,也是人字拖、包租公(许冠文饰)和八达通(古天乐饰)组成的爆窃三人组偷回来的摇钱树,原本偷来只是转手交给黑帮头子(张铁林饰),岂料,中间人因小事被捕入狱,Baby被迫留在人字拖家中,从此人字拖和八达通的生活便给弄得天翻地覆。为了报复,黑帮头子遂派出杀手追杀,誓要抢回Baby,三人带着Baby与黑帮周旋。人字拖和八达通不得已要将Baby交给黑帮,却反复嘱托该如何照顾Baby,极为不舍。这时,还未懂说话的Baby竟然对他们说了一声“爸!”三人再也按捺不住。钱可以不要,一定要留住孩子!一场激烈打斗因而展开,人字拖等三人豁出一切,努力扭转乾坤……

  为了选拔这个小BABY,剧组“面试”了超过一千个小孩子,最后选中的这个是中国籍,住在深圳。而在发布会现场,仅仅9个月大的小BABY大放异彩,甚至抢了大哥成龙的风头。大哥成龙连连抱怨,因有小BABY,戏拍得并不顺利,难缠的小BABY成竟然比自己还像“大哥”。

  现场,成龙大哥的腿便一直在抖,为的是让小BABY在发布会现场不哭。如此会照顾孩子,让剧中扮演照顾BABY的护士高圆圆都赞不绝口。“跟所有的演员一样,对孩子很头疼,有一场戏我们希望他睡觉,孩子终于睡着了,所以人都吵醒他,当喊开机时,都没有放在正常的音量上,我们平时都在很紧张的状态。”

《baby计划》《baby计划》

《baby计划》

《baby计划》《baby计划》

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《baby计划》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2136 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-08

双语连环画