每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月19日 星期日

丁酉(鸡)年十月初二

互联网周刊互联网周刊

《互联网周刊》

――网络时代的商业周刊

《互联网周刊》创刊于1998年,伴随中国互联网产业的脚步成长至今,完整见证和记录了网络时代的风云变幻,潮落潮起,是目前中国互联网和IT业界最成功的主流商业杂志之一。

互联网周刊 - 简介 [回目录]



《互联网周刊》全面关注在技术革命的影响下,中国商业社会正在发生的一切变革,是网络时代的新闻类商业周刊。

权威独立的产业观察家、领先半步的思想提供者 《互联网周刊》以对商业观念、商业实践和技术趋势的前瞻性报道,成为读者在网络时代获得洞察力的源泉。

《互联网周刊》全面关注在互联网技术革命的影响下,中国商业社会正在发生的一切变革,是一本网络时代的新闻类商业周刊。

《互联网周刊》从技术发展的视角解读商业动态,从而构成鲜明的媒体风格,并以对商业观念和技术趋势的前瞻性报道,成为读者在网络时代获得洞察力的源泉。

《互联网周刊》的核心读者群是最活跃的企业管理者和专业人士,他们视野宽阔,乐于接受并善于利用新生事物,是中国商业社会的中坚力量。而那些与网络时代的商业变革进程有联系的其他各界人士,也能从《互联网周刊》获得价值观的认同。

《互联网周刊》由中国科学院主管、科学出版社主办,每周一出版,大16开,彩色印刷,面向全国发行,单期发行量十五万份左右。

信息时代的商业繁荣,有赖于新主体与新空间的进化。

互联网周刊 - 编辑理念 [回目录]

作为信息时代的商业周刊,《互联网周刊》的使命是为新主体主张权利,为新发展扩张空间。

《互联网周刊》针对的新商业主体,包括IT人士、信息化人士以及广大网民。他们构成商业社会的新中坚力量。

《互联网周刊》针对的新增长空间,重点在新机会的把握、新模式的消化和新观念的普及。

《互联网周刊》联接新主体与新空间,为从事新产业的IT业者提醒新产业空间,为信息化应用者提供新的锹和镐,为决定下一代市场的网民提供新消费理念。

《互联网周刊》关注新理念以启蒙精神,弘扬互联网商业的普世价值和先锋理念。不仅为顾客服务,而且为人民服务;不仅为人民服务,而且为人人服务。

《互联网周刊》关注新成长以务实精神,发掘每一元钱的商业利益,通过发现信息技术产业的新增长点、信息化的新生产方式以及互联网用户的新消费方式,使人人的商业价值得到提升。

《互联网周刊》与信息革命的星火一起燎原。


词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 互联网周刊

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1340 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-06

双语连环画