每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月25日 星期一

丁酉(鸡)年八月初六

DCCI互联网数据中心(DATA CENTER OF THE CHINA INTERNET,简称DCCI),是中国互联网独立的第三方市场监测、受众测量平台,专业数据采集与研究平台。通过线下、线上等不同渠道,采用专业研究人员与技术相结合的手段,面向产业市场、用户受众两个方向,进行动态、精确的监测、测量、统计、分析、研究、预测

DCCI互联网数据中心 - 简介 [回目录]

DCCI互联网数据中心DCCI互联网数据中心

采用统一的方法、统一的样本、统一的定义、超大的样本量、精确有效的样本结构、动态持续的深度监测,DCCI通过中国互联网领域最大规模市场用户调查等工作,首次实现了对中国互联网各类市场领域、各个企业服务、互联网用户/受众的统一测量,由此实现了不同细分市场、不同企业服务、不同用户受众群体的统一研究,实现了横向、纵向、点对点进行统计、分析以及不同网络媒介之间真正意义上的可比较性。对于此前各类研究机构小样本量、项目零散、时间空间区间完全不同、研究框架和定义差异较大,因此无法进行数据对应、持续性研究,以及无法实现的在同一个维度、体系下对于互联网各个层次主要要素进行关联、比较、交叉分析的状况而言,可谓是互联网研究监测领域最重大的突破。相关成果,对于互联网系统研究、网站从业者研究自身业务结构、把握竞争对手市场状况,以及在对不同媒介受众价值进行深入比较的基础上实现网络广告的精确投放、网络营销的精确互动,有着突破性的现实意义和价值。
依托互联空间(北京)数据技术研究中心之专利技术、研究力量,DCCI互联网数据中心联合中国互联网权威行业组织、优秀研究机构、知名分析师等,为国内外从事与互联网有关的商业运营、投资决策、技术开发及相关研究的企业、机构等,提供独立第三方的、值得信赖的市场监测与受众测量服务。数据服务产品线主要包括:

DCCI互联网数据中心 - 受众测量 [回目录]

DCCI互联网数据中心DCCI互联网数据中心

DCCI定期发布Netmeasure中国互联网受众测量数据、报告, Netmeasure首次在中国范围内提出中国互联网作为媒介的测评指标体系,帮助广告主客观评价网络媒体;为有关各方提供及时有效的互联网各种媒介的评价指标受众调查数据。集中的对40个最有代表性的互联网细分媒介领域,根据DCCI系统的互联网媒介评价指标体系,进行客观深入的专业调研,在中国互联网受众测量领域独此一份。Netmeasure中国互联网受众测量报告是广告主、广告公司及国内外互联网企业家的“2007互联网媒介投放决策指南”。

DCCI互联网数据中心 - 市场监测 [回目录]

市场监测市场监测

国网络广告市场等50个领域的季度、年度市场数据。中国互联网发展领域长期以来缺乏相对准确、全面、系统的市场数据。尤其是各个细分领域,一直缺少关于规模、增长率、用户行为等方面的数据资讯,即使已有数据,其质量也往往层次不齐,统计方法、研究框架千差万别。商业市场调查研究机构由于是从单一客户角度出发形成研究报告,数据由于缺乏全行业的深度、广度支持,数据的有效性难以保证。从业者、研究者、投资者等各个方面在自身工作需要相关数据和研究资讯的时候经常无以参照,而一些彼此矛盾的数据更让业者经常感到无所适从。随着互联网的日益蓬勃发展,各个领域对真正的行业第三方的有效数据尤其是行业公共数据信息的需求越来越强烈。DCCI联合各方专家、联合各个机构,及时为有关各方提供准确有效的产业市场数据、分析和预测,以及分析预测。

DCCI互联网数据中心 - 年度调查报告数据 [回目录]

年度调查年度调查

DCCI作为中国互联网调查发起、承办机构,发布中国互联网各细分市场规模、增长率、用户互联网消费额、市场集中度等年度市场总体数据,面向国内外业界出具每年一度的《中国互联网调查报告》。以第三届调查、报告为例,“2006-2007中国互联网调查”于2006年6月开始,12月底结束,历时半年,是中国互联网发展领域每年一度规模最大的市场调查,本次调查为第三届,由DCCI互联网数据中心负责实施。调查由资深市场调研专家主持,采取了联机调查、1对1企业当面访问、1对1企业电话访问、企业家专题研讨会、专家专题研讨会等多种专业市场调查方法。面向产业市场的调查,报告课题组前后举办专题研讨会36场,1对1企业访问达到900人次,涉及企业900多家。超过300位知名专家、企业家成为该项调查和报告的专家顾问之后,系统的参与了报告各个领域的工作。面向用户的调查回收实名、有效问卷达到80684份以上。企业访问有效问卷回收超过900份。最终报告面向50个细分领域,内容近4000页。

DCCI互联网数据中心 - 联系方式 [回目录]

地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO16号楼1905室
电话:010-51281009 传真:51281009-801
邮箱:dcci@dcci.com.cn
网址:www.dcci.com.cn
邮编:100020

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: DCCI互联网数据中心

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 6379 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-28

双语连环画