每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月11日 星期一

丁酉(鸡)年十月廿四

新型环保木炭机

长期以来,生物质能(主要指秸秆或薪柴)在我国农村能源消费中一直占据着十分重要的地位。全国每年要消耗2亿多吨标煤的生物质能以满足农村炊事和取暖等生活用能的需要。但是,由于传统的生物质能利用方式效率很低。据统计,我国生物质能大多是以直接燃烧的方式利用的,燃烧效率只有18%左右,资源浪费十分严重。如果将秸秆制成等有机物制成木炭或秸秆煤在进行燃烧,能大大提高秸秆的利用率,其燃烧效率能由直接燃烧的18%提高到75%以上。

北京顺诚明星农牧机械厂瞄准这一庞大的资源市场,投资研制成功新型环保木炭机。该设备由秸秆粉碎机和木炭成型机组成,该机利用可再生的秸秆数枝棉柴稻草锯末等废弃物制成木炭或秸秆煤。能带来可观的经济效益。据有关部门统计,我国每年需用木炭1300万吨以上。由我厂研制的新型环保木炭机,利用农作物剩余物为原料生产的机制木炭,品质优良不浪费森林资源符合国家产业政策。每吨环保机制木炭成本仅需400元,市场售价1500元,利润丰厚给家庭及中小企业开办机制木炭厂带来福音。

主要设备:

环保生物质能机械

9FZ-700型粉碎机

环保生物质能机械

北京顺诚明星农牧机械厂 木炭成型机

电话:010-69587650传真:010-69587461 手机:13001954023

http://www.bjscmx.cn E-mail: bjscmx@yahoo.com.cn

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 环保生物质能机械

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4249 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-30

双语连环画