每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月27日 星期三

丁酉(鸡)年八月初八

我烧叨叨(http://dao.woshao.com)是由我烧网开发的一款类似于Twitter的微型博客交流互动平台,它与国内的饭否、嘀咕等网站很相似。网友们可以通过我烧叨叨发一些及时信息、状态,还可以在上面发表对于文章的评论,对优秀的博文进行分享。我烧叨叨与饭否和嘀咕的不同点在于,我烧叨叨不注重饭否和嘀咕所说的“What are you doing”,而是注重于对于各种博文的评论于分享,使其形成一个利于那些喜欢博文的网友和博主交流、互动、分享的空间,为那些草根博主提供更加简单、方便的推广博文的方式。




词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 我烧叨叨

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3315 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-19

双语连环画