每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月23日 星期三

丁酉(鸡)年七月初二

中国建设网,长期专注于提升建筑行业信息化水平和应用方案的实施。主要产品有:中国建设网(cbi360.com)、网上自动化办公系统、企业建站系统、电子报刊、电子杂志等产品,是一家拥有自主知识产权的互联网企业。针对中国建筑行业不同企业的特点,提供优质的服务。帮助建筑行业众多中小企业紧跟行业信息化的发展,享受信息化给企业带来的经济效益、企业形象的提升。基于多年从事建筑施工的背景,秉承“应你所想,如您所愿,创造品牌,追求卓越”的经营理念,以降低建筑企业运营成本,提高建筑企业办公效率为目标,前瞻建筑行业信息化的发展方向,致力于为全国建筑行业企业服务。以努力提升中国建筑行业信息化水平为己任。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 中国建设网

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 6788 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-05

双语连环画