每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年10月21日 星期六

丁酉(鸡)年九月初二

商用车世界网
商用车世界网www.cvworld.cn是中国领先的商用车 “垂直互动网络媒体”,自2008年商业化运营以来,始终致力于用户服务的价值创造与资讯传播。
在80后资深记者谢光耀带领的专业团队努力下,商用车经过不到一年的飞速发展,在2008年末网站PR值直线上升到4/10,2008年12月18日创日PV22445,独立访客21299的历史最高记录。
核心竞争力
商用车世界网深刻理解互联网传播优势,紧抓“客观与原创”两个最突出的特色,着眼于新闻传播与行业分析。
  作为网络垂直平台,我们坚持以新闻为核心创造价值、传播价值,是国内唯一做到“客观、深入品评每一组新闻”的专注于商用车行业的网络媒体,更是唯一拥有新闻资讯短信告知平台的商用车网络媒体。
  作为新闻传播互动载体,我们坚持以新闻资讯为核心分原创、新闻、分析评论,拥有国内专业的商用车行业资深评论团队。同时通过网站架构和管理的不断优化,更令这一专业评论团队有着自由客观的评论空间。
  作为领先的垂直互动媒体,我们坚持以原创为主,为客户需求提供增值的价值服务,和门户网站、搜索引擎形成有力的互补,成功地为如重汽、宇通、海格、米其林等国际一流知名品牌建立非常良好的合作关系。
商用车世界网www.cvworld.cn是中国领先的商用车 “垂直互动网络媒体”,自2008年商业化运营以来,始终致力于用户服务的价值创造与资讯传播。
在80后资深记者谢光耀带领的专业团队努力下,商用车经过不到一年的飞速发展,在2008年末网站PR值直线上升到4/10,2008年12月18日创PV 22445,独立访客 21299的单天历史最高记录。
服务专栏
商用车世界网的三个特色服务平台
  ● 资讯发布平台
  在资讯传播方面,商用车世界网有中国最具专业性的新闻发布团队。专业的板块划分,包括焦点新闻,原创专栏,厂商要闻,分析评论,政策法规,股市财经等专业性很强的多元化资讯频道,秉承“独特的视角,专业的评论”,以“专业、专注、专家”的资讯传播理念为用户提供最全面、最快捷的资讯服务。
  ● 数据服务平台
商用车世界网拥有国内最先进,最快捷的产品信息网络发布平台。包括行业数据,热门车型,商用车价格汇总,特价车/库存车,数据调研,精品推荐,零部件专区等细致专栏服务。以商用车世界网专业性的评测为主导,加以价格的动态变化,推荐产品的详细资料,是互联网上最快捷的信息发布与搜索平台。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 商用车世界网

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3066 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-14

双语连环画