每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月22日 星期二

丁酉(鸡)年七月初一

网站信用联盟 - 网站信用联盟 [回目录]

打造网商信用 ,网站信用联盟就像是一支导航队伍,洁身自立的同时,也能更好地影响、带领周边的互联网企业。2009年06月阿里巴巴、淘宝网、中国化工网、中国小商品城网等互联网企业共同签署公约,成立了全国首个网站信用联盟,并签订自律公’,使用统一的网盟标志。致力打造整体网络信用形象。网站信用联盟成员都要严格检查在网站上销售的产品,恪守有关市场准入的行政许可制度,确保交易安全和数据安全,并且不能擅自泄露消费者和会员的个人隐私及商业秘密。网站信用联盟网络经济监管智能搜索平台中的违法行为数据库,把网络经营单位全部纳入经济户口的监管视野,这样,非法传销、商标侵权、网络虚假广告等违法行为都将一览无遗。”

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 网站信用联盟

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3359 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-04

双语连环画