每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月24日 星期四

丁酉(鸡)年七月初三

心灵美文网创建于2009年6月15日,由个人站长【雅琪】创建,心灵美文网是一个非赢利、非商业服务的网站。 为文学用户提供哲理美文、亲情散文、心灵美文、哲理故事的共享交流园地.主要有九大版块:滴水藏海,亲情美文.心灵美文,友情爱情美文,环球采风,尘世走笔,知识ABC,国外美文等版块.


心灵美文网是专门立足于文学用户的美文站,专门为各类文学爱好者提供原创经验心得文章,共同营造我们文学爱好者自己的空间,书写自己的亲情故事和心得,发表和介绍自己的感人故事。获得了广大文学爱好者,使用者的不吝厚爱与支持。心灵美文网的目标是成为文学用户的集中地、资源最丰富的文学类网站。


  

我们的口号是:最贴近互联网的草根群体,为个人中文网站提供动力!期待心灵美文网与广大文学爱好者一起努力,为千千万万的文学爱好者提供更好、更完善的美文故事以及心得。让读者阅读拥有一种美的享受!


  

心灵美文网以真诚的心去帮助各位文学爱好者,为文学爱好者提供最有价值的信息和资源,以及文学爱好者相互合作、学习、沟通的交流平台.。帮助文学爱好者快速成长,提高文学爱好者的整体素质,发展文学事业!


词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 心灵美文网

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 5439 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-12

双语连环画