每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年7月22日 星期六

丁酉(鸡)年六月廿九

 建站中国创建于2009年3月8日,由建站爱好者【张林强】创建,目前已形成以站长导航、站长资讯、经验心得等建站技术交流为特色,兼有IT业界,联盟资讯,网站盈利,网站优化等版块的综合性站长类网站,现辖六大分区:新闻资讯、网站运营,经验心得,联盟资讯,站长学院,网站优化。
  自2009年3月8日建立后,由于前期的充分准备和后期不懈的努力,网站已渐入发展佳境。建站中国的技术性与实用性的融合——源于技术、定位用户,在强手如林的站长类网站里,走出了一条创新进步的道路。作为年轻而富有朝气的网站,以网站的原创经验文章和站长导航工具为依托,,获得了广大网友、使用者的不吝厚爱与支持。建站中国的目标是成为国内站长交流集中地。
  我们的口号是“为中文网站提供建站动力”。期待建站中国与站长一起努力,更上一层楼,为千千万万的个人站长提供更好、更完善的建站技术以及经验心得。
  建站中国是一个以建站经验交流为主题、站长资讯、网站盈利为焦点的新型站点。站内提供大量的建站经验原创文章、提供最新的联盟资讯,而且我们还致力于把网站做成供站长分享心情、分享生活的网络家园。让我们共同为个人网站加油。

扩展阅读:
1.主站地址:http://www.jz265.com

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 建站中国

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 6519 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-18

双语连环画